Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

upload.cgi

Estas en el tema de upload.cgi en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola estoy utilizando cgi para subir archivos a mi server, pero aparentemente el archivo que me descargue solo sube un archivo, y lo que yo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/04/2011, 11:33
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 117
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 1
upload.cgi

Hola estoy utilizando cgi para subir archivos a mi server, pero aparentemente el archivo que me descargue solo sube un archivo, y lo que yo quiero ahora es subir varios archivos a la vez y no se que modificarle al archivo para poder subir varios, este es el codigo que me baje

http://www.konstruktorerna.se/upload/upload.cgi

Por fa que alguien me heche la mano

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/04/2011, 06:01
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 57
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: upload.cgi

Hola,

ya q has estado liada con el tema... alguna idea de porque el fichero a subir al servidor se me queda a 0kb??
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/04/2011, 08:40
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 57
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: upload.cgi

Hola,

Tengo una duda... porque al realizar:

Código PHP:
 my $upload_filehandle $cgi->upload("tmpfile"); 
me dice que no tengo definido el upload filehandle? he de hacer algo de antemano con el fichero??

la llamada al codigo perl es mediante:

Código PHP:
$.ajax({
            
type"GET",
            
url"/cgi-bin/getFrases.pl"// URL of the Perl script
            //contentType: "charset=utf-8",
            //dataType: "json",
            // send username and password as parameters to the Perl script
            
data"tmpfile=" tmpfile,
            
// script call was *not* successful
            
error: function(XMLHttpRequesttextStatuserrorThrown) { 
                
alert("Error "obtenerFecha()+" contacte con el webmaster");
            }, 
// error 
            // script call was successful 
            // data contains the JSON values returned by the Perl script 
            
success: function(data){
                
alert("fichero "+data+" subido correctamente");
            } 
// success 
alguna idea?? :(

Gracias

Etiquetas: perl-y-cgi
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:25.