Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

urge ayuda con CGI desde terminal Linux

Estas en el tema de urge ayuda con CGI desde terminal Linux en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola chicos... tengo que hacer un CGI desde el terminal de Linux para recuperar una asignatura de programación, a la cual no he podido ir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/05/2005, 11:54
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 1
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
urge ayuda con CGI desde terminal Linux

Hola chicos... tengo que hacer un CGI desde el terminal de Linux para recuperar una asignatura de programación, a la cual no he podido ir por un accidente de moto que me ha tenido 1 mes y medio en el hospital, si no lo entrego tendre que repetir otro año. No tengo ni idea de como hacerlo pero es muy importante para mi.
Porfavor leeros el ejercicio y si teneis algo por casa que se parezca o teneis un trabajo similar por ahi, o me podeis echar una mano, os lo agradecere eternamente.

Un Saludo.

Ahi va...

Hacer un script para generar una estadística de las visitas de nuestra web. En la página principal colocaremos un botón con el texto “Rellenar cuestionario” y al seleccionarlo, llevará al usuario a otra página donde ls pediremos los siguientes datos:
Edad, sexo, Nacionalidad (Lita desplegable en la le deje escojer entre Español o estrangero), La puntuación entre 0 y 10 que le merece nuestra web.
No se podra salir del cuestionario hasta que se hayan verificado todos los datos (por ejemplo que la edad no sea inferior a 3 años ni mayor de 100, etc).
Cuando el formulario es lleno, al clikar el botón “Ennviar” los datos llegaran al servidor y nos serviran para actualizar nuestras estadísticas, que se podran consultar en otra página, con la siguiente información:
Visitas a nuestra web; hombres y mujeres (total y porcentage respecto al total); usuarios distribuidos en frajas de edad, de 4 a 10, de 11 a 15, de 16 a 18, etc; otra classificación parecida pero en relación a la nacionalidad; nota media de la web, valoración por sexos y por edades
Esta información se le presentará al usuario en forma de tabla en otra página web.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/05/2005, 14:39
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 90
Hola, el formulario HTML lo hacés fácil con el dreambeaver, para hacer el script necesitarás también una base de datos como MySQL para almacenar los distintos visitante y llevar el historial, o o para almacenar directamente los totales...

La validación del formulario la hacés en JS...

En fin, necesitas mucha info si no sabes del tema, igual no es complicado, lo de JS podés aprenderlo en un rato visitando la sección JavaScript de www.desarrolloweb.com

Para conectarte a la base de datos y aprender algo sobre PERL tenés muy buenos tutoriales, cortos y concisos en www.perlenespanol.com

Empesá a plantearlo que si querés te ayudo...

Cuando es la fecha límite ?

Saludos
PD: No te asustes que no es complicado...
__________________
Esteban Quintana
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:15.