Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Urgente!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Estas en el tema de Urgente!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! en el foro de Programación General en Foros del Web. Quisiera saber como controlar que te sales de la aplicación con la x de cerrar el formulario y poner un msgbox de si te quieres ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/08/2002, 11:47
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Albacete
Mensajes: 16
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Urgente!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Quisiera saber como controlar que te sales de la aplicación con la x de cerrar el formulario y poner un msgbox de si te quieres salir o no.
Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/08/2002, 19:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 21
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Urgente!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Espero te sirva estos códigos:

desde el X :

Private Sub Form_Unload(Cancel As Integer)
Dim Resp As Integer
With FrmMain.SDITree
Select Case .ActiveForm.Name
Case Is = "FrmMain"
Resp = MsgBox(" ¿ Desea Salir del Sistema Ventas ? ", vbQuestion + vbYesNo + vbDefaultButton2, Me.Caption)
If Resp = vbYes Then
If .ActiveForm Is FrmMain Or _
.ActiveForm Is Nothing Then
Else
Call .CloseForm(.ActiveForm)
End If
End
Else
Cancel = True
End If
Case Else
Call .CloseForm(.ActiveForm)
Cancel = True
End Select
End With
End Sub


desde el Editor de Menues:

Private Sub mnu_salir_Click()
Dim Resp As Integer
Resp = MsgBox(" ¿ Desea Salir del Sistema Ventas ? ", vbQuestion + vbYesNo + vbDefaultButton2, Me.Caption)
If Resp = vbYes Then
End
Else
Exit Sub
End If
End Sub
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/08/2002, 20:53
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 5
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Urgente!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Hola, la solución a tu problema es muy sencilla... debes escribir en el evento QueryUnload de tu form lo que desees... este evento se desata siempre que cierras tus forms incluso si tratas de cerrar tus aplicaciones haciendo Ctrl + Alt + Del

Avísame si funcionó...
Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/08/2002, 02:12
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Albacete
Mensajes: 16
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Urgente!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Hola, muchas gracias a los dos por vuestro tiempo.

Tengo un problemilla con los eventos unload y queryunload y es que el formulario principal se descarga mas veces a parte de cuando te quieres salir de la aplicacion.
Seguiré intentándolo.

Muchas gracias de nuevo.

Un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:31.