Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

**urgente** Arboles balanceados en C++

Estas en el tema de **urgente** Arboles balanceados en C++ en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola a todos, estoy en una situación de vida o muerte, alguien sabe (o tiene) donde puedo encontrar el codigo para los arboles balanceados(equilibrados) tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/07/2002, 11:42
Avatar de ociosos  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Punto Fijo
Mensajes: 56
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 0
**urgente** Arboles balanceados en C++

Hola a todos, estoy en una situación de vida o muerte, alguien sabe (o tiene) donde puedo encontrar el codigo para los arboles balanceados(equilibrados) tengo 2 semanas intentando pero no he podido... AYUDA!!! :(

Gracias desde ya... :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/07/2002, 11:57
Avatar de ceronne  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Paris
Mensajes: 990
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: **urgente** Arboles balanceados en C++

ya probaste con algún buscador? qeu tal google.... busca así:
"avl trees"+"c++"
"arboles balanceados"+algoritmo
"arboles balanceados"+codigo
"arboles avl"
etc......

aquí te dejo unas páginas que encontré


http://www.enteract.com/~bradapp/ftp/src/libs/C++/AvlTrees.html

http://research.cem.itesm.mx/jesus/cursos/compd2/s9/node1.html

http://dblinux.sis.epn.edu.ec/~cvillaci/ed10.html

http://www.cs.nyu.edu/algvis/java/bst.html#DataStructure

http://www.cis.ohio-state.edu/~gurari/course/cis680/cis680Ch10.html

http://www.cs.sunysb.edu/~skiena/214/lectures/lect24/lect24.html


  #3 (permalink)  
Antiguo 18/07/2002, 14:08
Avatar de oSo
oSo
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 468
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: **urgente** Arboles balanceados en C++

Este es un tutorial BASTANTE completo sobre árboles balanceados (más comúnmente llamados árboles AVL), que incluye su implementación en C++

<a href='ir.asp?http://www.enteract.com/~bradapp/ftp/src/libs/C++/AvlTrees.html' target='_blank'>http://www.enteract.com/~bradapp/ftp/src...</a>

Está en inglés...

Saludos!

<div align="center"><img src="http://www.negociosenguatemala.com/biz/z/jd/fdw1.gif" alt="oSo" border="0"></div>
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/07/2002, 19:34
Avatar de ociosos  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Punto Fijo
Mensajes: 56
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: **urgente** Arboles balanceados en C++

Muchisimas gracias me salvaron la vida... ;) :cantar:
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/07/2002, 22:37
Avatar de ceronne  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Paris
Mensajes: 990
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: **urgente** Arboles balanceados en C++

de nada compa........
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:23.