Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

urgente editar formail AUXILIOOOOOOOO!!!

Estas en el tema de urgente editar formail AUXILIOOOOOOOO!!! en el foro de Programación General en Foros del Web. HOLA!!!!! NECESITO QUE ME EXPLIQUEN CON MANZANITAS SI ES NECESARIO(no entiendo) QUE DATOS DEBO CAMBIAR DEL PROGRAMA FORMMAIL PARA QUE MI FORMULARIO REBOTE A UNA ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/03/2006, 21:55
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: edison 45 74 santiago chile
Mensajes: 38
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
urgente editar formail AUXILIOOOOOOOO!!!

HOLA!!!!!
NECESITO QUE ME EXPLIQUEN CON MANZANITAS SI ES NECESARIO(no entiendo) QUE DATOS DEBO CAMBIAR DEL PROGRAMA FORMMAIL PARA QUE MI FORMULARIO REBOTE A UNA DIRECCION E-MAIL OSEA EN QUE LUGAR PONGO MI SERVIDOR Y EN QUE LUGAR PONGO EL EMAIL QUE QUIERO QUE RECIBA EL MENSAJE.....HA Y SI ES Q PUEDO PONER MAS DE UN EMAIL


lei las faq pero tengo mis dudas donde escribo el email y donde dice
@referers = ('scriptarchive.com','209.196.21.3');

en vez de scriptarchive.com tengo q escribir el nombre del servidor por ejemplo 'www.makita.cl','000.000.00.0'
y aca:
@recipients = &fill_recipients(@referers); debo poner el email por ejemplo:@recipients = &fill_recipients([email protected]@referers);

por favor iluminame gracias!!!!

haaa!!! y en windows es necesario activar la cgi(al igual que php) como en mac os x

S.O.S.

salu2
PD : PUSE ESTE TEMA EN OTRO FORO, MIS DISCULPAS
__________________
johni_Cat

Última edición por blackcat_70; 06/03/2006 a las 22:17
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/03/2006, 06:15
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 90
Las direcciones de mail no van en

@recipients = &fill_recipients([email protected]@referers);

Esa línea debe quedar como viene

@recipients = &fill_recipients(@referers);

Lo que debes hacer es colocar las casillas de mail en un campo oculto dentro de tu <form> de la forma

<input type="hidden" name="recipient" value="[email protected],[email protected]">

Una cosa importante, si tu mail es @mail.com en referers debe aparecer ese dominio !!!

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/03/2006, 06:16
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 90
acá tienes un taller con una explicación detallada...

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/03/2006, 09:59
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: edison 45 74 santiago chile
Mensajes: 38
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
grande lenon

muchas gracias por tu respuesta, en un rato aplico lo q me señalas......el link del taller no aparece puedes darmelo ....... con respecto a si el email es .com debiera quedar así?
@recipients = &fill_recipients(http//:www.midominio.com@referers);

igual lo estaba escribiendo en html pero en dreamweaver tengo q insertar 3 campos ocultos 1 con el dominio y la ip 2 la pagina de agradecimientos 3 al email donde va a ser recibida la informacion?
__________________
johni_Cat
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/03/2006, 15:02
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 90
@recipients = &fill_recipients(@referers); # ESTA LINEA NO SE TOCA !!!

http://www.forosdelweb.com/showpost....98&postcount=2

ahí tienes el link al taller, disculpa que me olvidé de pegarla en el post anterior...

Los campos ocultos son 3, uno el de redirección, otro el del mail de destino y otro con el subject del mail

Saludos
__________________
Esteban Quintana
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:13.