Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

URGENTE paso de una variable en VB6.0

Estas en el tema de URGENTE paso de una variable en VB6.0 en el foro de Programación General en Foros del Web. Tengo una forma inicial en Visual Basic donde tengo una check box, tengo después una forma que contiene un viewer de Cristal Reports, en la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/11/2002, 18:21
Avatar de GhostRider  
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: en mi propio infierno
Mensajes: 248
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 0
URGENTE paso de una variable en VB6.0

Tengo una forma inicial en Visual Basic donde tengo una check box, tengo después una forma que contiene un viewer de Cristal Reports, en la cual obtengo el valor del check box para mostrar u ocultar algunas etiquetas e imágenes.

Este es el código en la forma con el viewer:

Ventas.Check1.Refresh
nota = Ventas.Check1.Value
Me.nota1.Text = nota ' esta caja de texto es para confirmar el valor del check box obtenido
If (nota = 1) Then
m_Report.Picture1.Suppress = False
m_Report.pemba.Suppress = False
m_Report.Line1.Suppress = False
m_Report.direccion.Suppress = False
m_Report.credito.Suppress = False

Else
m_Report.Picture1.Suppress = True
m_Report.pemba.Suppress = True
m_Report.Line1.Suppress = True
m_Report.direccion.Suppress = True
m_Report.credito.Suppress = True
End If

En general el código funciona bien, excepto la primera vez que lo uso al cargar la aplicación, es decir, la primera vez que llamo el reporte, aun cuando haya cambiado el valor del check box, me aparece el valor inicial que le dí en las propiedades del control. Como lo ven en el codigo, esto lo confirmo con un textbox en el reporte, si en la propiedades lo puse como grayed, aparece el valor 2, aunque lo haya seleccionado o deseleccionado. Si en las propiedades le puse valor inicial checked, aparece 1 y si le puse unchecked aparece cero, aunque lo cambie en runtime. Cuando cierro el reporte y cargo otros datos, inclusive el check box (es decir la segunda vez que lo uso en una sesión) el codigo funciona perfectamente, solo a partir de la segunda vez que lo ocupo. Simpre pasa lo mismo.

Espero haber sido suficientemente explícito.

Por favor digame cual es el error o si necesitan mas información para saber como ayudarme.

Gracias.

ES URGENTE!!!!!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/11/2002, 06:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
prueba de esta forma:

Select Case check1.Value

Case 0
m_Report.Picture1.Suppress = False
m_Report.pemba.Suppress = False
m_Report.Line1.Suppress = False
m_Report.direccion.Suppress = False
m_Report.credito.Suppress = False
Case 1
m_Report.Picture1.Suppress = True
m_Report.pemba.Suppress = True
m_Report.Line1.Suppress = True
m_Report.direccion.Suppress = True
m_Report.credito.Suppress = True

End Select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:51.