Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Urgente Por Favor!!!!!!!!!

Estas en el tema de Urgente Por Favor!!!!!!!!! en el foro de Programación General en Foros del Web. hola a todos al guien me puede decir con algo de codigo si es posible como puedo leer un fichero con java y todo el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/02/2002, 04:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 8
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Urgente Por Favor!!!!!!!!!

hola a todos al guien me puede decir con algo de codigo si es posible como puedo leer un fichero con java y todo el contenido meterlo en una variable de tipo String?
por cierto este tipo de variables tienen limite es decir cual es el maximo numero de caracteres que puedo meter en un String?
Gracias, un saludo para todos...
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/06/2002, 18:17
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 122
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 3
Re: Urgente Por Favor!!!!!!!!!

Debes utilizar un BufferedReader para poder leer lo que tenga en su interior.

Resumienso esto es lo que debes hacer:

BufferedReader A=new Buffered Reader(new FileReader("nombre.txt"));
/*en "nombre.txt" va el nombre y extension de lo que quieres leer (recuerda que debe ir entre comillas)*/
String final="";
while(true)
{
String b = A.readLine();
final=final.concat(b);
}
//eso es todo

espero que te sirva, aunque esta claro que es mas que tarde... pero puede que a algien mas le sirva :( :(
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:15.