Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Urgente runtime 713 error

Estas en el tema de Urgente runtime 713 error en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola a tod@s! He echo un progama com visual basic 6.0, pespues he generado trabajador.exe,y he comprobado que en mi pc funciona vien lo he ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/05/2004, 04:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Zarautz
Mensajes: 4
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Exclamación Urgente runtime 713 error

Hola a tod@s!
He echo un progama com visual basic 6.0, pespues he generado trabajador.exe,y he comprobado que en mi pc funciona vien lo he llebado ha otro (ha otro pc). En le otro funciona vien pero no puedo ver los informes, y da el error run-time "713".
Es muy importante y espero que algien me diga por que aparece este error y como puedo solucionarlo...
gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/05/2004, 04:47
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Mensaje

Problemas de DLL's (al ser un lenguaje poco serio).

http://www.freevbcode.com/ShowMessage.asp?ID=52910
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/05/2004, 13:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 20
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
¿Hiciste un instalador que incluya las dll del reporte y todos los archivos necesarios para la aplicación?

¿Usaste este instalador para llevar el exe al otro equipo o solo copiaste el exe?

Incluso en equipos cargados con VB podria no funcionar un exe, esto dependiendo de los componentes utilizados en tu proyecto y los componentes que tenga cargado el otro equipo, por ejemplo, si en el equipo origen usa ADO 2.6 y en el equipo destino solo tienes instalado ADO 2.0, lo mas probablem es que no funcione.

Ponle ojo a la distribucion de los programas.

Atte.

frank_vo
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/05/2004, 15:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Barquisimeto
Mensajes: 3
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Al hacer el paquete de distribución con “Package and Deployment Wizard” incluí manualmente en la carpeta Support (creada por él mismo), las siguientes librerías y controles de reportes:
Msdbrptr.dll
Msderub.dll
Msstdfmt.dll
Msbind.dll *
Ctrl32.ocx *
Msdatrep.ocx *
* Aunque Data Report no depende directamente de estos archivos, puede que al faltar uno de ellos se afecte el Data Environment.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:40.