Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

URGENTEEE!!!. Error en instalación de VB60

Estas en el tema de URGENTEEE!!!. Error en instalación de VB60 en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola amigos listeros. He terminado una aplicación en Visualbasic 6.0, ahora me toca instalarla desde una maquina a las demas. Utilizo el asistente para empaquetado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/08/2002, 20:09
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 7
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
URGENTEEE!!!. Error en instalación de VB60


Hola amigos listeros.

He terminado una aplicación en Visualbasic 6.0, ahora me toca instalarla desde una maquina a las demas.

Utilizo el asistente para empaquetado y distribución, empaqueto y luego distribuyo (o sea mando los archivos a las máquinas). Hasta ahi todo bien.
Luego ya en cada una de las maquinas corro la instalación (el setup), copia los archivos, pero de repente me sale un error, cuyo mensaje es:

"No se pudo registrar el archivo 'c:\windows\temp\msftqws.pwd\$(DLLSelfRegisterEx)' porque no se encontró".

Se detiene la instalación. Ese es el problema.
Algunos alcances:
Utilizo el SP 5
Utilizo el Crystal reports que viene con la versión 5.0 de visual basic

Les agradezco a todos por la atención prestada y si alguien puede ayudarme tambien se lo agradeceré muchisimo por que es muy urgente

Gracias

Walter
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/08/2002, 09:50
Avatar de Sir Matrix  
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Ubicación: Dentro de mi cabeza. ono?
Mensajes: 1.264
Antigüedad: 23 años, 6 meses
Puntos: 3
Re: URGENTEEE!!!. Error en instalación de VB60

Hola, sabes que yo estoy tratando de hacer algo parecido pero no me funciona el paquete de instalación en máquinas con win2000, no he actualizado VB6 ni nada, crees que debería hacerlo o instalar algún server pack para que funcione en win2000??

saludos, y disculpa no saber lo tuyo, sólo se me ocurre que incluyas manualmente en el paquete el archivo faltante que te pide.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:01.