Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Usar en cualquier pc un exe hecho en VB

Estas en el tema de Usar en cualquier pc un exe hecho en VB en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola a todos, llevo muy poco tiempo con Visual Basic y tengo entendido que los programas que se hacen no funcionan en todos los ordenadores ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/08/2002, 05:26
Avatar de JaviSoft  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Dícese del lugar en que está ubicado algo.
Mensajes: 453
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
Usar en cualquier pc un exe hecho en VB

Hola a todos, llevo muy poco tiempo con Visual Basic y tengo entendido que los programas que se hacen no funcionan en todos los ordenadores si no activas o tienes una cosa... Alguien me puede explicar un poco qué es, dónde lo puedo conseguir y detalles que tengan que ver? Gracias y un saludo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/08/2002, 16:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 189
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Usar en cualquier pc un exe hecho en VB

Hola:

Exactamente, si usas un exe es muy probable que otras pc no funcione el programa por la falta de algunas dlls. Para asegurarte que funcione tienes que generar el instalador del programa el cual te empaquete todo lo necesario para que tu programa pueda correr en cualquier pc.

saludos!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/08/2002, 16:59
Avatar de Maycol  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Ávila (España)
Mensajes: 539
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Usar en cualquier pc un exe hecho en VB

Visual Basic puede correr en todos los ordenadores con Windows y con los dll necesarios.

Saludos.

<center><a href="http://www.talleresdelweb.com" target=_blank><img src="http://www.talleresdelweb.com/banner468x60.jpg" border=0></center>
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/08/2002, 17:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 189
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Usar en cualquier pc un exe hecho en VB

Hola:

Ahi esta el problema de los dll necesarios que puede ser muchos, tambien los controles ocx, etc.

saludos!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/08/2002, 15:59
Avatar de JaviSoft  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Dícese del lugar en que está ubicado algo.
Mensajes: 453
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Usar en cualquier pc un exe hecho en VB

Bueno, pero para una aplicación &quot;pobre&quot; no harán falta no? con las que traiga el windows por defecto serán suficientes, supongo...
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/08/2002, 14:13
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 12
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Usar en cualquier pc un exe hecho en VB

Si no usaste componentes avanzados, lo mas probable es que si funcione en otras PC'S, pero si no, genera discos de instalación, con el asistente de empaquetado y distribución que viene con Visual Basic
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/08/2002, 14:42
Avatar de JaviSoft  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Dícese del lugar en que está ubicado algo.
Mensajes: 453
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Usar en cualquier pc un exe hecho en VB

Gracias, investigaré un poco
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/08/2002, 15:26
Avatar de byte  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 206
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Usar en cualquier pc un exe hecho en VB

Holas, que tal, lo que te hace falta son los VisualBasic Runtimes de la version de visual que estes utilizando,como por ejemplo, si es que estas utilizando visualbasic 6 te hacen falta los visualbasic6 runtimes, lo que puedes hacer es conseguir algun gestor de instaladores y hacer que cuando se instale tu aplicacion que automaticamente te instale los runtimes, o si no pon un txt en tu programa que aclare que hay que instalar los runtimes (obvio que los adjuntas a tu programa) si los necesitas te los puedes bajar desde microsoft.com o desde Tectimes.com que estan todos.
salu2

<table align="center"><tr><td class="arriba">Si ves las manecillas a cada rato, perderás los segundos... </td><td><div align="right"><img src="http://www.animaniacos.com/graficos/gifanim/gente/personaj/dibus/dibu0043.gif"></div></td></tr></table>
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/08/2002, 16:25
Avatar de JaviSoft  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Dícese del lugar en que está ubicado algo.
Mensajes: 453
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Usar en cualquier pc un exe hecho en VB

Gracias byte
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:49.