Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Usar Listview en VB6.0

Estas en el tema de Usar Listview en VB6.0 en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola a todos: Tengo un Listview con datos de un tabla(Clientes por ejemplo) lo que quiero es cuando se seleccione un item(cliente) del Listview mediante ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/02/2004, 19:04
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Huancayo
Mensajes: 19
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Usar Listview en VB6.0

Hola a todos:
Tengo un Listview con datos de un tabla(Clientes por ejemplo) lo que quiero es cuando se seleccione un item(cliente) del Listview mediante un boton me muestre todos los campos en otro formulario listos para editarlos y luego guardarlos. Y otro boton para agragr un nuevo cliente.
ES decir trabajo con el mismo Recordset del que estoy jalando los datos en el Listview y como hago referencia a este Recordset desde el otro formulario o tengo que trabajar con otro recordset?????

Ojala entiendan el problema que tengo gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/02/2004, 20:04
Avatar de HiTek  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: LF, Santiago.Chile
Mensajes: 217
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
una solucion puede ser que declares una variable global en un modulo por ej: var_ID_CLIENTE y que al evento Click en el ListView se guarde.... luego al presionar el boton de agregar o abrir el form de edicion de datos consultas la variable var_ID_CLIENTE...si tiene algun dato muestrras los datos de ese ID de cliente....uf espero q me hayas entendido..salu2


Código PHP:
Modulo Var_Globals.bas

Option Explicit
Global var_ID_CLIENTE as integer
' o del tipo de dato del campo en tu BD

Luego en el form del listview se inicializa la variable cn un valor X
var_ID_CLIENTE 
= -1

'luego en el form de edicion
If ( var_ID_CLIENTE <>  -1 )
   '
busco los datos del cliente con ID a var_ID_CLIENTE 
End 
If 
salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/02/2004, 21:52
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Huancayo
Mensajes: 19
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Exclamación

Gracias Hitek eso ya lo hice ahora el problema es como hago para agragr un registro nuevo.
Gracias espero tu respuesta..
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/02/2004, 22:41
Avatar de HiTek  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: LF, Santiago.Chile
Mensajes: 217
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
mmmm no entiendo a q te refieres cn agregar un cliente nuevo...asumo q ya tienes un Form para esto...o no?
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/02/2004, 15:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Huancayo
Mensajes: 19
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Contacto urgente

Hola Hitek comprendo que no me entiendas par poder explicarte mejor contactame a mi email [email protected] y nos encontramos en el messenger.Me parece que eres un apersona que domina bien VB y quisiera que me ayudes.Gracias de antemano.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:31.