Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Usar script de PHP en la carpeta cgi-bin

Estas en el tema de Usar script de PHP en la carpeta cgi-bin en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola, soy nuevo en el uso de la carpeta cgi-bin. Estoy haciendo una web en PHP que usa base de datos MySql. Tengo hecho el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/03/2007, 05:26
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 117
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Usar script de PHP en la carpeta cgi-bin

Hola, soy nuevo en el uso de la carpeta cgi-bin.
Estoy haciendo una web en PHP que usa base de datos MySql.
Tengo hecho el script de conexión a la BDD en PHP y quiero colocarlo en la carpeta cgi-bin para que no se tenga acceso a su código.
¿Puedo poner directamente el archivo conectar.php en la carpeta cgi-bin y llamarlo desde otro archivo.php con la instrucción include_once?

El archivo.php que llama a conectar.php tiene la función de identificar al usuario con usuario-contraseña
Lo estoy probando pero no detecta la BDD, no me da error, tan solo me dice que el usuario no es correcto.

¿O por el contrario en la carpeta cgi-bin tan solo puede haber scripts de perl?

He comprobado que el alojamiento soporte cgi, perl, la carpeta cgi-bin está fuera del raiz.
LLamo al sript conectar.php de la siguiente manera:
Código PHP:
include_once ('http://www.midominio.es/cgi-bin/conectar.php'); 
Muchas gracias y un saludo.
Jordi
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/03/2007, 07:22
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 90
Re: Usar script de PHP en la carpeta cgi-bin

Pues no se, nunca ejecuté un PHP en mi vida...Pero si está en la carpeta raiz tampoco tienen acceso a su código fuente...sino que se ejecuta y muestra al navegador la salida del script...

No creo que se puedan robar los códigos fuentes de PHP tan fácilmente...
__________________
Esteban Quintana
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/03/2007, 10:23
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 117
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Usar script de PHP en la carpeta cgi-bin

Muchas gracias monoswin.
un saludo.
Jordi
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:16.