Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Usar valores accedidos por XSL en una función javascript ó un formulario.

Estas en el tema de Usar valores accedidos por XSL en una función javascript ó un formulario. en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola a todos. Soy bastante novato en XSL y no sé si lo que quiero se podrá hacer. Accedo a un fichero XML y con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/06/2007, 12:31
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 240
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
Usar valores accedidos por XSL en una función javascript ó un formulario.

Hola a todos.

Soy bastante novato en XSL y no sé si lo que quiero se podrá hacer.

Accedo a un fichero XML y con XSL lo muestro al usuario. Hasta aquí lo normal.

Pero el XML contiene una serie de opciones de las cuales el usuario elegirá una y esta tendrá que tratarse.

Pues bien, con XSL accedo al XML recupero los datos que quiero pero no soy capaz de usar esos datos en un formulario o pasarlos como parametro a una función javascript.

Más o menos necesito esto:

<INPUT NAME="codigo" VALUE= " <xsl:value-of select='codigo'> " > </INPUT>

Me falla por que en el value no puedo meter un "<"

Lo mismo si quiero hacer: funcion(<xsl:value-of select='codigo'&>)

¿Cómo podría usar los valores que recupero con xsl?

Muchas gracias, un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/07/2007, 14:34
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 240
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: Usar valores accedidos por XSL en una función javascript ó un formulario.

Hola de nuevo, lo que quería hacer es más o menos esto:

Código:
<input name="campoOculto" type="hidden" id="campoOculto"> 

<xsl:attribute name="value"> 
       <xsl:value-of select="XML/NODO1/VALOR"/> 
</xsl:attribute> 

</input>
y para usar el alert seria simplemente
Código:
<script>alert(campoOculto.value);</script>
Sin embargo, son varios los elementos que examino o que quiero mostrar así, por lo tanto tendré que generar varios INPUT ocultos de manera dinámica, es decir, generar varios "names" y tampoco soy capaz. (Aunque esto mejor va en otro sitio).

Un saludo y gracias.

PD: Gracias a Rodrigo Orellana por ayudarme.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/07/2007, 06:59
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 90
Re: Usar valores accedidos por XSL en una función javascript ó un formulario.

XSLT tiene una funcion para hacer eso

<INPUT NAME="codigo" VALUE= " <xsl:value-of select='codigo'> " > </INPUT>

te dejo el código

Código:
<xsl:variable name="image-dir">/images</xsl:variable>

<xsl:template match="photograph">
<img src="{$image-dir}/{href}" width="{size/@width}"/>
</xsl:template>

With this source

<photograph>
  <href>headquarters.jpg</href>
  <size width="300"/>
</photograph>

the result would be

<img src="/images/headquarters.jpg" width="300"/>
Más info
http://www.w3.org/TR/xslt

Saludos
PD: Para generarlos automáticamente tienes que usar un bucle...
__________________
Esteban Quintana
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:57.