Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Uso condicional del foreach

Estas en el tema de Uso condicional del foreach en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola a todos, ¿Es valido usar de esta forma el foreach??: foreach (@control || @Items ) { print "esto es $_ <br>"; } Dependiendo de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2010, 07:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 32
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Uso condicional del foreach

Hola a todos,

¿Es valido usar de esta forma el foreach??:

foreach (@control || @Items ) {
print "esto es $_ <br>";

}

Dependiendo de si @control existe o si @Items existe (pero no ambos). Pregunto porque esto a mi me funciono pero no encontre ninguna documentación en internet que diga que asi se puede usar. Se me ocurrio a mi probar.

Gracias

Luis
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2010, 18:30
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 524
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 11
Respuesta: Uso condicional del foreach

Si la has probado y funciona, pues estupendo y enhorabuena: has descubierto una nueva estructura de Perl.

Y si @control e @Items existen (los dos a la vez), quien se recorre es @control.
__________________
JF^D Perl Programming en Español

Etiquetas: condicional, foreach
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:55.