Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Uso de SVN para desarrollar

Estas en el tema de Uso de SVN para desarrollar en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola a todos. Estamos con un problema que la verdad es más bien ignorancia, espero que me puedan dar una mano. Somos un grupo de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/05/2009, 14:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Buenos Aires, ARG
Mensajes: 71
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 2
Uso de SVN para desarrollar

Hola a todos. Estamos con un problema que la verdad es más bien ignorancia, espero que me puedan dar una mano.

Somos un grupo de desarrolladores(3) que estamos desarrollando varias aplicaciones para el cual tenemos un servidor de desarrollo, uno de testing y otro de producción. Una de las aplicaciones es importante pero hay otras aplicaciones que no lo son tanto(quizá un solo desarrollador en una aplicación chica). El gran problema es que hasta ahora nos estuvimos manejando con FTP y todavia no usamos SVN(si! me da verguenza decirlo ). Tengo varias dudas con esto:

El svn se deberia utilizar como paso intermedio para ir a producción??

Si el procedimiento sería hacer primero un commit en el repositorio y despues pasarlo a producción, como es que hago esto?

El svn solo lo usamos para desarrollar y despues el deploy no está ligado directamente al repositorio svn?

Por favor agradezco cualquier ayuda que me puedan dar, saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/05/2009, 14:33
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Uso de SVN para desarrollar

Tema trasladado desde PHP
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:01.