Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Usuario Logueado (VB6)

Estas en el tema de Usuario Logueado (VB6) en el foro de Programación General en Foros del Web. Como puedo saber el Usuario que está logueado en mi máquina Local mediante VB6. Lo que quiero es que al imprimir un reporte, salga el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2004, 13:46
Avatar de RsOfT  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: InterNET
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 7
Usuario Logueado (VB6)

Como puedo saber el Usuario que está logueado en mi máquina Local mediante VB6.
Lo que quiero es que al imprimir un reporte, salga el usuario que esté logueado.

La aplicación debe pober saber el usuario logueado en Win95, Win98, WinNT, WIn2000 y WinXP.
Alguna Idea?
__________________
.::RsOfT::.
--El que se aferra a lo conocido, nunca conocerá lo desconocido--
--Es intentando lo imposible como se realiza lo posible--
--Es de pésimo gusto contentarse con algo mediocre cuando lo excelente está a nuestro alcance--
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/05/2004, 03:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 396
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Busca en la API de windows, pero vas a tener que implementarlo de distitnas formas y uasr la compilacion condicional, ya que al tener tantos sistemas para comprobar, tendras que ver si donde instalas a aplicacion es un 95, o un 98, o un 2000, compilar la aplicacion en la maquina y luego instalarla.

Esto es asi porque las API`s de los sistemas son distintas
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/05/2004, 07:28
Avatar de lic_dahool  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 418
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Private Declare Function GetUserName Lib "advapi32.dll" Alias "GetUserNameA" (ByVal lpBuffer As String, nSize As Long) As Long

Esta función funciona en Win98/ME/NT/2000 y XP no se si funciona en 95 porque no tengo como probarla.

Saludos.
__________________
La cantidad total de inteligencia del planeta permanece constante.
La población, sin embargo, sigue aumentando.

COLE


:cool: Los ordenadores no resuelven problemas ... ejecutan soluciones.
Laurent Gasser


Tienes alguna duda :pensando: ? >>> www.google.com :aplauso: <<<
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/05/2004, 08:30
Avatar de RsOfT  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: InterNET
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 7
Gracias
__________________
.::RsOfT::.
--El que se aferra a lo conocido, nunca conocerá lo desconocido--
--Es intentando lo imposible como se realiza lo posible--
--Es de pésimo gusto contentarse con algo mediocre cuando lo excelente está a nuestro alcance--
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:04.