Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Utilidad gratuita para programadores

Estas en el tema de Utilidad gratuita para programadores en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola. Me gustaría dar a conocer una nueva utilidad en español que puede ser de interés para los programadores. Se trata de internetUPDATE SDK , ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/05/2005, 05:07
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 6
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Utilidad gratuita para programadores

Hola.
Me gustaría dar a conocer una nueva utilidad en español que puede ser de interés para los programadores.
Se trata de internetUPDATE SDK, un kit de desarrollo para incluir en los programas un sistema de búsqueda automatizado de nuevas versiones.

Toda la información sobre esta utilidad FREEWARE al siguiente enlace:
http://www.e-rgonomy.com/products/iupdate

Gracias por vuestra atención.
Espero vuestros comentarios y sugerencias al respecto.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/05/2005, 05:31
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
No me funciona el link.
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/05/2005, 07:04
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 6
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Respuesta

El enlace funciona.
Pruebalo de nuevo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/05/2005, 11:42
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Ahora funciona, aunque la guia de usuario no:

Not Found
The requested URL /es_multimedia_iupdate_manual_txt.htm was not found on this server.

Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request

De cualquier manera me queda la duda de si es realmente un SDK. ¿Como se relaciona con otros programas?
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/05/2005, 03:59
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 6
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Respuesta

La guía se está completando en estos días, creo que para la semana que viene ya estará disponible en la web.
Es un SDK, porque genera información que puede utilizarse integrando el cliente gratuito (internetUPDATE), también disponible desde la web.

Hay un foro de soporte técnico para ayudar a los programadores a integrar el sistema en sus aplicaciones:
http://www.e-rgonomy.com/forum/viewforum.php?f=19

Cualquier sugerencia será aceptada.
Un saludo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/05/2005, 04:17
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Entonces segun tu definicion no es un SDK. Un SDK (Software Development Kit) sirve para desarrollar software, no para generar un archivo con datos que se utiliza en otro programa.
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/05/2005, 04:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 6
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Respuesta

Cierto, pero se usa para distinguir el cliente del programa que genera la información.
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/05/2005, 05:00
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Perfecto, pero no es un SDK.
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/05/2005, 06:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3.083
Antigüedad: 19 años
Puntos: 17
Si es que ponemos nombres pijos para darnos importancia...

Además por lo que veo no es ninguna novedad... Los programas ya llevan su propio actualizador: búsqueda, descarga y parcheado.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:20.