Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

V.Basic, Assecc y Excel

Estas en el tema de V.Basic, Assecc y Excel en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola, muchas gracias desde ya! Lo q quiero hacer es lo siguiente, usando V. Basic, Access y Excel. Tengo un Listview armado, con columnas y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/12/2003, 23:54
Avatar de La2daElegida  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Argentina
Mensajes: 1.893
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 4
Desacuerdo V.Basic, Assecc y Excel

Hola, muchas gracias desde ya!

Lo q quiero hacer es lo siguiente, usando V. Basic, Access y Excel.
Tengo un Listview armado, con columnas y datos. Quiero pasarlo tal cual a una hoja de Excel.

Osea, el orden ,las columnas, los datos todo el listview q pase tal cual a una hoja en excel..

Gracias
__________________
Juegos online . Juegos gratis
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/12/2003, 07:48
Avatar de lic_dahool  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 418
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
ok, en realidad es bastante facil, creas un objeto al que le asignas la aplicación que vas a usar, por ej.:
Set xApp = CreateObject("Excel.Application")

después pasas los datos del listview usando VbOffice.

saludos.
__________________
La cantidad total de inteligencia del planeta permanece constante.
La población, sin embargo, sigue aumentando.

COLE


:cool: Los ordenadores no resuelven problemas ... ejecutan soluciones.
Laurent Gasser


Tienes alguna duda :pensando: ? >>> www.google.com :aplauso: <<<
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:45.