Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

vaciar la memoria en c++

Estas en el tema de vaciar la memoria en c++ en el foro de Programación General en Foros del Web. buenas noches, mi duda es que palabra o codigo me sirve para borrar los nodos de una lista y asi no saturar la memoria; porque ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/03/2005, 23:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 6
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
vaciar la memoria en c++

buenas noches, mi duda es que palabra o codigo me sirve para borrar los nodos de una lista y asi no saturar la memoria; porque despues de una cierta cantidad de nodos insertados en una lista me empieza a poner NULL, y pues todo ta bien hecho, creo yo que ese es el problema...

de antemano muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/03/2005, 04:38
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Primero que nada, ¿De que tipo de lista estamos hablando? ¿La hiciste vos o es de la STL?

Dudo que puedas saturar la memoria con una lista, si la hiciste vos debe haber algun error en la misma y sino algun error en el programa en si.
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/03/2005, 12:42
Avatar de Instru  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Mexico
Mensajes: 2.751
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 52
En escencia eternal idol tiene razon.
Pero para orrar toda la memoria de la lista tienes que usar un bucle que vaya borrando y liberando la memoria de cada miembro de la lista.

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/03/2005, 00:19
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 6
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
es una lista sencilla, lo que pasa es que, es la que uso para guardar los lexemas en el compilador, y pues utilizo muchos nodos, hablé con el maestro y me dijo que era saturacion de memoria y creo que me dijo que con DELETE podia eliminar los nodos
pero no toy muy seguro que es esa funcion lo que voa hacer es calarlo :d
gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/03/2005, 01:38
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Con delete liberas todo lo que hayas creado con new y con free todo lo que hayas creado con malloc.

¿En que S.O. trabajas, MS-DOS?
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/04/2005, 23:58
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 6
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
es borland c++ 3.0, es en ms-dos
si por favorme puedes decir el algoritmo de eliminacion te lo agradeceria mucho
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/04/2005, 04:23
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
¿Algoritmo de eliminacion? Tenes que hacer un DELETE por cada NEW (o en su defecto un FREE por cada MALLOC) esa es la regla que hay que seguir para liberar la memoria utilizada.
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:05.