Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Validar una caja de texto

Estas en el tema de Validar una caja de texto en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola amigos, Necesito validar que en una caja de texto si almaceno datos numericos que el usuario no pueda introducir texto.. gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2002, 22:58
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 5
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Validar una caja de texto

Hola amigos,
Necesito validar que en una caja de texto si almaceno datos numericos que el usuario no pueda introducir texto..
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/05/2002, 17:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 23
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: Validar una caja de texto

hola, yo vi este codigo y funciona, quiza es simple pero funciona y hace lo que pides

Coloca este codigo en un control text:
Private Sub Text1_KeyPress(KeyAscii As Integer)
If ValorNumerico(KeyAscii) = False Then KeyAscii = 0
End Sub

y este en un modulo:
'Debe recibir el valor ASCII de la tecla pulsada
Function ValorNumerico(CodigoTecla As Integer) As Boolean
If CodigoTecla = 8 Then 'backspace
ValorNumerico = True
Exit Function
End If
If CodigoTecla > 47 And CodigoTecla < 58 Then
ValorNumerico = True
Else
ValorNumerico = False
End If
End Function

si funciona, ya lo probé
por cierto lo baje de aqui:
<a href='ir.asp?http://www.lawebdelprogramador.com' target='_blank'>http://www.lawebdelprogramador.com...</a>

see ya ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:07.