Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

valores devueltos por una función c#

Estas en el tema de valores devueltos por una función c# en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola tengo una duda, quería saber si una función en c# podría devolver diferentes valores. En este sencillo ejemplo, me gustaría que me explicaseis que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/04/2011, 06:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 10
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
valores devueltos por una función c#

Hola tengo una duda, quería saber si una función en c# podría devolver diferentes valores.

En este sencillo ejemplo, me gustaría que me explicaseis que habría que hacer para que la función devolviese dos valores diferentes, la función puede devolver una entero o una cadena.

Código C:
Ver original
  1. private ¿____? sumaresta()
  2.         {
  3.             if(a>b)
  4.                {
  5.                    int res =  3 - 2;
  6.                    int sum = 3 + 2;
  7.                    return res;
  8.                }
  9.             else
  10.                {
  11.                    string cadena = "hola";
  12.                    return cadena;
  13.                }
  14.         }
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/04/2011, 10:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: México
Mensajes: 738
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 37
Respuesta: valores devueltos por una función c#

Puedes utilizar el tipo Object. En vez de regresar un string o un int regresar un Object y cuando tomes ese valor lo conviertes a su tipo de datos. Por ejemplo:

string valor = Convert.ToString(sumaresta());

Ó bien,

int valor = Convert.ToInt32(sumaresta());

Saludos!
__________________
http://ka0stj.wordpress.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/04/2011, 12:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 10
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: valores devueltos por una función c#

Bueno este caso si funcionaria, pero es que he tratado con este ejemplo para que fuese mas entendible mi duda.
Pero es que en la función que yo quiero hacer esto es algo mas compleja.

tiene que devolver una aplicacióno excel, la variable xlApp:
Código C:
Ver original
  1. Microsoft.Office.Interop.Excel.Application xlApp = new Microsoft.Office.Interop.Excel.Application();

un libro de excel también tiene que devolver, la variable wb:
Código C:
Ver original
  1. Workbook wb = xlApp.Workbooks.Open(... .)

y también una hoja de excel, la variable ws.
Worksheet ws = (Worksheet)wb.Worksheets[1];

Yo había pensado en hacer un array de objetos (que sería lo que la función devolvería), en el cual meto estas tres variables, pero luego tengo que devolver, estos tres objetos a su tipo de variable, que son un WorKsheet, y un Workbook. pero creo que estas dos tipos de variables no tienen conversión como la tiene un número entro y una cadena.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:22.