Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

¿variable en sentencia sql?

Estas en el tema de ¿variable en sentencia sql? en el foro de Programación General en Foros del Web. se puede hacer una sentencia sql con una variable? estoy intentando hacer una sentencia sql con la variable vPrueba: SELECT * FROM DatosCen WHERE DatosCen.Cod_Cen ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/11/2004, 06:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 36
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
¿variable en sentencia sql?

se puede hacer una sentencia sql con una variable?
estoy intentando hacer una sentencia sql con la variable vPrueba:
SELECT * FROM DatosCen WHERE DatosCen.Cod_Cen = '& vPrueba &'

pero no me funciona. Acaso no se puede?
O lo estoy haciendo mal?

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/11/2004, 08:07
Avatar de cadrogui  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 875
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 5
holas, trata de mezclar comillas " con ' "'' - '"

salu2
__________________
La mejor manera de aprender es por medio de un aprendizaje significativo....

http://www.cocert.cl
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:40.