Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Varios xml para un xsl

Estas en el tema de Varios xml para un xsl en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola: tal como indico en el asunto, necesito parsear desde una página .asp varios documentos xml para un xsl. En el ejemplo sólo se transforma ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/03/2009, 04:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Varios xml para un xsl

Hola:

tal como indico en el asunto, necesito parsear desde una página .asp varios documentos xml para un xsl.

En el ejemplo sólo se transforma el primer documento.

¿podeis ayudarme?
Gracias.

'Cargo el XML
set docxml = Server.CreateObject("Microsoft.XMLDOM")
docxml.async = false
docxml.load(Server.MapPath("datos.xml"))

'Cargo el segundo XML
set docxml2 = Server.CreateObject("Microsoft.XMLDOM")
docxml2.async = false
docxml2.load(Server.MapPath("datos2.xml"))

'Cargo la plantilla XSL
set docxsl = Server.CreateObject("Microsoft.XMLDOM")
docxsl.async = false
docxsl.load(Server.MapPath("plantilla3.xsl"))

'Transformo el fichero.
Response.Write(docxml.transformNode(docxsl))
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/03/2009, 05:41
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 90
Respuesta: Varios xml para un xsl

Response.Write(docxml.transformNode(docxsl))

ahí en docxml tienes solo la info del primer XML...No del segundo, deberías crear una variable que tenga tooodo el XML...

Saludos
PD: Esto sería más para el foro de ASP...
__________________
Esteban Quintana
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:55.