Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

VB 6.0 Buenas ejecutar un formulario desde un textbox

Estas en el tema de VB 6.0 Buenas ejecutar un formulario desde un textbox en el foro de Programación General en Foros del Web. Saludos tengo la siguiente duda se que se debe poder lo que pasa es que no se como a ver si alguien me echa una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/07/2011, 17:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 136
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
VB 6.0 Buenas ejecutar un formulario desde un textbox

Saludos tengo la siguiente duda se que se debe poder lo que pasa es que no se como a ver si alguien me echa una manito

Tengo en una base de datos almacenada todos los formularios que tiene mi sistema cargo el nombre del formulario en un textbox y al darle un boton quiero que me abra ese formulario en especifico no lo puedo realizar con case por que son casi 722 formularios quien me ayuda please
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/07/2011, 21:56
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 196
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 25
Mensaje Respuesta: VB 6.0 Buenas ejecutar un formulario desde un textbox

Saludos, ya tenia ratos de no realizar algo parecido, he creado un pequeño ejemplo de como puedes crear formularios por nombre.

Una pequeña gran observación es que los formularios se deben de mostrar modales, ya que cuando termines de usarlos se pueda limpiar la variable que utilizamos para albergar al formulario. De lo contrario se limpiara y luego cuando utilices el formulario VB creará otra variable por lo que no estarás haciendo un buen uso de la memoria.

Existe una manera de hacerlo sin formulario modal pero no me acuerdo

Código vb:
Ver original
  1. Private Sub cmdLaunch_Click()
  2.     Dim frmX As Form
  3.  
  4.     'Manejo de errores
  5.    On Error GoTo ErrorExit
  6.    
  7.     'Añadir un nuevo formulario
  8.    Set frmX = Forms.Add(txtFormName.Text)
  9.     'Modificarle algunos aspectos
  10.    frmX.Caption = "Test"
  11.     'Mostrarla Modal
  12.    frmX.Show vbModal
  13.    
  14.     'Limpiar la variable
  15.    Set frmX = Nothing
  16.     Exit Sub
  17.    
  18. ErrorExit:
  19.     If Err.Number = 424 Then
  20.         MsgBox "El nombre del formulario no existe en el proyecto", _
  21.                vbCritical + vbOKOnly, _
  22.                "Error 424"
  23.     Else
  24.         MsgBox Err.Number & Err.Description
  25.     End If
  26. End Sub

Espero que te sea de utilidad
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/07/2011, 09:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 136
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: VB 6.0 Buenas ejecutar un formulario desde un textbox

Excelente colega muchas gracias eso era lo que buscaba exactamente lo unico es que no me sirve modal por que lo uso es mdichild pero eso no me afecta en mucho

Etiquetas: textbox, vb, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:33.