Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

VB 6 y BD

Estas en el tema de VB 6 y BD en el foro de Programación General en Foros del Web. Tengo 2 tablas: Pedidos y LineaPedido, enlazadas por el campo NumPedido. En Pedidos tengo el campo Fecha (entre otros) y en LineaPedido: Modelo, Forma, Color, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/07/2003, 03:24
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 22
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta VB 6 y BD

Tengo 2 tablas: Pedidos y LineaPedido, enlazadas por el campo NumPedido. En Pedidos tengo el campo Fecha (entre otros) y en LineaPedido: Modelo, Forma, Color, Cantidad (entre otros).
¿Cómo puedo crear un informe (o mejor una tabla) donde apareciera un resumen de cada modelo, forma y color con su cantidad (calculada del total de todos los modelos-forma-color que coincidan) de todos los pedidos superiores a una fecha dada?

Es para una aplicación en Visual Basic 6, sobre Access y con consultas SQL. Por lo que si alguien sólo lo sabe hacer en SQL me vale.

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/07/2003, 08:57
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: València
Mensajes: 53
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
En sql

Te lo pongo como (creo) que sería para sql:

--pruebalo y me cuentas, para ir refinando--

SELECT L.modelo, L.forma, L.color, SUM(L.cantidad)
FROM LineaPedido L, Pedidos P
WHERE L.numped=P.numped
AND
P.fecha>"aquí pones la fecha"
GROUP BY L.modelo, L.forma, L.color
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:30.