Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

VB y Asociacion de extencion, problema

Estas en el tema de VB y Asociacion de extencion, problema en el foro de Programación General en Foros del Web. hola, hice un mp3 player con todas sus funciones y todo, tambien hice su instalador con el Inno Setup, y le agregue la asociacion de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/05/2004, 07:33
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: http://localhost/
Mensajes: 195
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
VB y Asociacion de extencion, problema

hola, hice un mp3 player con todas sus funciones y todo, tambien hice su instalador con el Inno Setup, y le agregue la asociacion de archivos .mp3 .wav y los demas pero cuando instalo el programa para probar, despues de unos dias se borra la asociacion (sin yo desinstalar el programa) y no se porque, es decir, cuando lo instalo , puedo abrir los .mp3 con tan solo darle doble click (como quiero) pro luego de prender y apagar mi pc algunas veces se le quita y vuelve al programa anterior con el que estaba asociado (ya sea winamp, wmp o cualquier otro) y quiero saber si estoy haciendo algo mal..

Yo uso las claves:
HKEY_CLASSES_ROOT/miprograma
valor: path_del_exe
HKEY_CLASSES_ROOT/miprograma/defaulticon
valor: path_del_exe,0
HKEY_CLASSES_ROOT/miprograma/shell/open/command
valor: path_del_exe %1
HKEY_CLASSES_ROOT/.mp3
valor: miprograma
HKEY_CLASSES_ROOT/.wav
valor: miprograma

pero que hago mal? me falta alguna clave o algo por el estilo??

espero respuestas por favor, gracias
__________________
http://www.ingenierosinc.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/05/2004, 08:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 396
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Supongo que tendras establecido en el classpath la direccion en lacual tienes instalado tu programa .... quizas sea eso lo que te esta pasando.

En las claves que muestras , se ve que has asignado las referencias de los archivos mp3 a tu programa, pero no aparaece la referencia del mismo en el classpath, por lo que al instalar si te funciona, pero en cuanto reinicias el sistema pierde las referencias y no sabe que con que preporoductor abrirlo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/05/2004, 08:37
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: http://localhost/
Mensajes: 195
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
classpath??? y como puedo hacer eso? :$

es que no se mucho del registro y esos valores lo agregamos entre 2 amigos y yo :$

Pero que es classpath?
__________________
http://www.ingenierosinc.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:06.