Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

VB con BD foxpro

Estas en el tema de VB con BD foxpro en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola me gustaria saber como se comporta vb con bd hechas en foxpro, ademas si tienen sugerencias para esta combinacion serian de gran ayuda para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/01/2004, 10:41
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antioquia
Mensajes: 11
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Exclamación VB con BD foxpro

Hola me gustaria saber como se comporta vb con bd hechas en foxpro, ademas si tienen sugerencias para esta combinacion serian de gran ayuda para mi..
muchas gracias por la atencion prestada Y por la ayuda que me puedan brindar
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/02/2004, 09:10
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 5
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
VB soporta naturalmente cualquier dbf, ya sea que hagas la conexión por código o por ADO o por RDO.

Si utilizas el componete DATA debes definir las propiedades:
Connect= Dbase (Dbase III, Dbase IV o Dbase 5.0)
DatabaseName= archivo.dbf
RecordSource=archivo o Consulta SQL

Si utilizas el componente ADO debes definir:
ConexiónString= (Se genera definiendo previamente una conexión ODBC)
RecordSource= archivo o Consulta SQL

Una Cadena de Conexión para ADO quedaría mas o menos:

"Provider=MSDASQL.1;Persist Security Info=False;Extended Properties="CollatingSequence=ASCII;DBQ=<DirDBPath >;DefaultDir=<DirDBPath>;Deleted=1;Driver={Microso ft dBase Driver (*.dbf)};DriverId=533;FIL=dBase 5.0;FILEDSN=<DSNConexion>;MaxBufferSize=2048;MaxSc anRows=8;PageTimeout=600;SafeTransactions=0;Statis tics=0;Threads=3;UID=admin;UserCommitSync=Yes;"

Donde
<DirDBPath> es el camino de directorio donde se encuentra el DBF, por ejemplo C:\MyApp\Db

<DSNConexion> es el nombre del DSN creado, incluyendo la ruta, por ejemplo:
C:\Archivos de programa\Archivos comunes\ODBC\Data Sources\Estudiantes.dsn

Esta cadena se puede generar poniendo el componente ADO en un formulario y abriendo las propiedades (Click Derecho en el ADO).
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:30.