Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

VB - Error 3265: Pasar valor con ADO a un Combo sin haber datos en ese campo

Estas en el tema de VB - Error 3265: Pasar valor con ADO a un Combo sin haber datos en ese campo en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola,Necesito solucionar un error que me da al cargar un dato de un combo. El combo al cargar el formulario se cargan todos los datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/06/2004, 02:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 86
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
VB - Error 3265: Pasar valor con ADO a un Combo sin haber datos en ese campo

Hola,Necesito solucionar un error que me da al cargar un dato de un combo.

El combo al cargar el formulario se cargan todos los datos de una tabla "Localidades" (Cod_Localidad,Denominacion)

y luego al cargar, desde una tabla "Clientes"(cod_cliente,...,cod_localidad), el codigo que me da la localidad.


Pues al cargar todo uso un ADODC para tener todos los clientes. y al cargar uno que no tenga ninguna localidad asignada, su campo cod_localidad= nulo, me el error 3265, porque en el ADODC.Recordset.Fields("Cod_Localidad") no hay nada.

dim cod as string
cod = "" & ADODC.Recordset.Fields("Cod_Localidad").value
if not cod = "" then
.... aqui hago una select para coger de la tabla localidad la denominacion
que luego la introduzco en el combo.
end if

El error me salta en la linea:
cod = ADODC.Recordset.Fields("Cod_Localidad").value
cod = "" & ADODC.Recordset.Fields("Cod_Localidad").value

Necesitaria saber como hacer una comparacion de algo que no tiene asignado un valor. he probado esto:
if not ADODC.Recordset.Fields("Cod_Localidad").value then ...
if ADODC.Recordset.Fields("Cod_Localidad").value = "" then ...
if ADODC.Recordset.Fields("Cod_Localidad").value= Nothing then ...
if ADODC.Recordset.Fields("Cod_Localidad").value=null then ...

y siempre me da el error 3265.

Por favor una ayuda rapida??? Gracias, un saludo a todos
__________________
Alguien sabe como es?
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/06/2004, 02:42
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: ***
Mensajes: 152
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
con el

if isnull() then

end if
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/06/2004, 05:54
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 86
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Gracias es justo lo que buscaba
__________________
Alguien sabe como es?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:31.