Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

VB-Obtener subdirectorios

Estas en el tema de VB-Obtener subdirectorios en el foro de Programación General en Foros del Web. Buenas, Alguien conoce una forma de obtener todos los subdirectorios de un subdirectorio conocido. Algo por el estilo de fso con archivos pero con directorios ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/01/2003, 12:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 98
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
VB-Obtener subdirectorios

Buenas,
Alguien conoce una forma de obtener todos los subdirectorios de un subdirectorio conocido.
Algo por el estilo de fso con archivos pero con directorios (debajo)

Set fso = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")

Set dir = fso.GetFolder(directorioOrigen)
Set archivos = dir.Files
For Each archivo In archivos
bla bla.

Desde ya gracias y saludos,
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/01/2003, 09:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 98
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Alguien me puede ayudar????
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/01/2003, 11:22
Avatar de Jorge_Mota  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Chapinlandia :-D
Mensajes: 725
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 11
revisa la propiedad de


dir.SubFolders
dir.subfolders.count
__________________
Jorge Mota
Blog
Gubiz estafa
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/01/2003, 18:06
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 98
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Jorge,
He probado con lo que dices pero me da un error en:
"directorios = dir.subFolders"

Error '424' en tiempo de ejecución:
Se requiere un objeto


Lo has probado en VBasic o en ASP? Porque un amigo me paso un código ASP que utiliza lo mismo pero en VBasic no funca.

Gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/01/2003, 09:19
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 55
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Prueba con esto y me dices.

' Muestra los nombres en C:\ que representan directorios.
MiRuta = "c:\" ' Establece la ruta.
MiNombre = Dir(MiRuta, vbDirectory) ' Recupera la primera entrada.
Do While MiNombre <> "" ' Inicia el bucle.
' Ignora el directorio actual y el que lo abarca.
If MiNombre <> "." And MiNombre <> ".." Then
' Realiza una comparación a nivel de bit para asegurarse de que MiNombre es un directorio.
If (GetAttr(MiRuta & MiNombre) And vbDirectory) = vbDirectory Then
Debug.Print MiNombre ' Muestra la entrada
End If ' solamente si representa un directorio.
End If
MiNombre = Dir ' Obtiene siguiente entrada.
Loop

  #6 (permalink)  
Antiguo 13/01/2003, 13:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 98
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Excelente. Muchas Gracias.
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/01/2003, 20:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 98
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Pido disculpas para Jorge_Mota pues la propiedad SubFolders funciona correctamente. Había cometido un error. Gracias a ambos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:37.