Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

vb5 o 6: como consultar por fechas en la bd??

Estas en el tema de vb5 o 6: como consultar por fechas en la bd?? en el foro de Programación General en Foros del Web. Holaa.. no se porque no me funciona la siguiente consulta sql: sql= "select * from agenda where fechaAgenda like '%" & fechaIngresada & "%'" El ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/08/2004, 12:41
Avatar de Sir Matrix  
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Ubicación: Dentro de mi cabeza. ono?
Mensajes: 1.264
Antigüedad: 23 años, 6 meses
Puntos: 3
vb5 o 6: como consultar por fechas en la bd??

Holaa..

no se porque no me funciona la siguiente consulta sql:

sql= "select * from agenda where fechaAgenda like '%" & fechaIngresada & "%'"

El campo fechaAgenda es datatime, y por lo tanto tiene fecha y hora (02/15/2004 12:55.00.000)

Y yo la consulta la hago sólo por la fecha, es decir, todos los registros que sean del día 02/15/2004 (por ejemplo) SIN LAS HORAS.

La consulta de arriba no me da ningún error, pero no enuentra registros; cuando debiera haberlos....


Alguien me puede ayudar??

saludos y gracias
__________________
|||| ))>_<(( ||||
www.webmagic.cl <-- esta pagina está mala, no la busquen

Última edición por Sir Matrix; 19/08/2004 a las 12:42
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/08/2004, 12:46
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
hola
mira para una fecha seria algo asi

sql= "select * from agenda where fechaAgenda = '" & fechaIngresada & "'"

y para que busques en un parametro o rangos de fechas es algo asi

sql= "select * from agenda where fechaAgenda betwen '" & fechaIngresada & "' And '" & fechaIngresada2 & "'"

proba y me contas..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/08/2004, 14:40
Avatar de Sir Matrix  
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Ubicación: Dentro de mi cabeza. ono?
Mensajes: 1.264
Antigüedad: 23 años, 6 meses
Puntos: 3
yujuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu!!!

ahí resultó, con el between, me quedó de este modo:

sql = "Select * from agenda where ageFechaAtencion between '" & Trim(FechaOk(vg_Fecha)) & " 00:00' and '" & _
Trim(FechaOk(vg_Fecha)) & " 23:59'"


Muchas gracias XDD
__________________
|||| ))>_<(( ||||
www.webmagic.cl <-- esta pagina está mala, no la busquen
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:23.