Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

VB6.0-Cambiar anchocolumna en MSHFlexGrid

Estas en el tema de VB6.0-Cambiar anchocolumna en MSHFlexGrid en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola a todos, tengo una aplicación en Visual Basic 6.0 en la que utilizo un componente MSHFlexGrid. En el MSHFlexGrid muestro información en 3 columnas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/12/2004, 02:46
aci
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 97
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
VB6.0-Cambiar anchocolumna en MSHFlexGrid

Hola a todos,

tengo una aplicación en Visual Basic 6.0 en la que utilizo un componente MSHFlexGrid.

En el MSHFlexGrid muestro información en 3 columnas (edad, nombre, aficion).


Y me muestra tantar filas como personas tenga en la tabla.

Lo que ocurre es que quiero hacer mayor el ancho de la columna del nombre porque no se ve todo el contenido.

En un DataGrid sé que se puede configurar el ancho (width) de las columnas.


¿Sabeis cómo puedo configurar el ancho de las columnas del MSHFlexGrid?

Muchas gracias a todos y saludos.

Alberto.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/12/2004, 04:24
Avatar de lucasiramos  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Santa Rosa, La Pampa, Argentina
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 13
Utilizando la propiedad FormatString

Hola. Lo que podes hacer es utilizar la propiedad FormatString. Con esto definis mediante un string cada columna, su alineación y su ancho. Es muy fácil y muy práctico.

En tu caso sería algo asi:

TuGrilla.FormatString="|<Edad |<Nombre |<Aficion "

Mientras mas espacios en blanco dejes entre cada columna, mas ancha va a ser.

Saludos. Lucas
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/12/2004, 16:50
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
con la opcion ColWidth se puede hacer en el form load..

y te dirigis a la columan de desta manera

MSHflexgrid.ColWidth(0) = 1500

espero te sirva...
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:43.