Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

[VB6] Cómo saber cuándo termina de ejecutarse un comando en la shell

Estas en el tema de [VB6] Cómo saber cuándo termina de ejecutarse un comando en la shell en el foro de Programación General en Foros del Web. Pues tengo un programita que ejecuta un comando en la shell: le doy a un botón, se abre una pantalla de ms-dos, ejecuta lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/12/2004, 08:41
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 55
[VB6] Cómo saber cuándo termina de ejecutarse un comando en la shell

Pues tengo un programita que ejecuta un comando en la shell: le doy a un botón, se abre una pantalla de ms-dos, ejecuta lo que sea y se cierra esa pantalla. Lo que me interesa es saber cómo puedo mostrar un MsgBox cuando el comando acabe de ejecutarse, pues no lo logro. Actualmente el único código que tengo es que cuando das a un botón, si se cumplen ciertas condiciones, ejecuta mi comando:


Código:
If condicion Then
Shell ("programita.exe " + modo)
End If
Hace todo bien pero no consigo saber cuándo acaba de ejecutarlo...

Gracias y un saludo
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/12/2004, 09:25
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Tal vez te sirva:

Código:
  STARTUPINFO sInfo;
  PROCESS_INFORMATION pInfo;
  sInfo.cb = sizeof(STARTUPINFO);
  GetStartupInfo(&sInfo);
  sInfo.dwFlags = STARTF_USESHOWWINDOW;
  sInfo.wShowWindow = SW_SHOWNORMAL;
  if (CreateProcess(0, "programita.exe", 0, 0, 1, 0, 0, 0, &sInfo, &pInfo)) 
  {
    WaitForSingleObject(pInfo.hProcess, INFINITE);
    CloseHandle(pInfo.hProcess);
    CloseHandle(pInfo.hThread);
  }
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/12/2004, 09:48
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 55
Lo cierto es que no me ha servido Estoy usando Visual Basic 6, no sé casi nada de él pero me parece que ese código no es de Visual Basic 6 ¿no? O a lo mejor no sé ponerlo... De todas formas muchas gracias
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/12/2004, 12:50
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
No, es de C pero las funciones CreateProcess, WaitForSingleObject y CloseHandle son del Sistema Operativo.
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:00.