Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

vb6 Error En Nt. 98 Y 2000

Estas en el tema de vb6 Error En Nt. 98 Y 2000 en el foro de Programación General en Foros del Web. Por favor necesito de su ayuda Lo que pasa he creado un setup en VB6 y en XP y lleva mdb y doc. La instalación ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/06/2004, 07:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: México D,F
Mensajes: 44
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
vb6 Error En Nt. 98 Y 2000

Por favor necesito de su ayuda

Lo que pasa he creado un setup en VB6 y en XP y lleva mdb y doc.
La instalación la hace correcta en todos los sistemas todo funciona bien las busquedas en la base de datos que esta en access es correcta, al momento de llamar al documento en word en XP lo hace bien, pero en NT. 98 O 2000 me sale el siguiente error:
Dr Watson for windows NT

an Application error has ocurred
and an apliccation error log is begin generated

Exception access violation(0x0000005), Address Ox88b5300

y no se como solucionar este problema y me urge mucho..

O saben bien cuales son los archivo necesarios para que Word funcione correctamente..


Saludos..

Última edición por emiliomx; 10/06/2004 a las 08:33
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/06/2004, 04:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 396
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Es posible que sea por el corrector ortografico del word....

Si esta mal configurado , provoca el error que estas comentando...

Prueba a desactivarlo y me comentas...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:25.