Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

VB6: Genero el exe, compilo, empaqueto.. y no me deja instalar!!!!!

Estas en el tema de VB6: Genero el exe, compilo, empaqueto.. y no me deja instalar!!!!! en el foro de Programación General en Foros del Web. hasta el empaquetado no se produce ningun error, pero al momento de instalar me dice que el archivo msvcrt.dll esta en uso si omito instalar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/12/2004, 13:58
Avatar de pcarvajal  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 701
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 8
VB6: Genero el exe, compilo, empaqueto.. y no me deja instalar!!!!!

hasta el empaquetado no se produce ningun error, pero al momento de instalar me dice que el archivo msvcrt.dll esta en uso
si omito instalar sobre el archivo, el sistema se instala pero no funciona
si no lo omito... tampoco funciona!!!!
habra alguna manera de solucionar esto creando algun exe standard o algo asi??? mi maquina tiene w2k, si instalo en cualquier maquina (independiente de su s.o.) siempre me alega por la misma libreria... que puedo hacer??? necesito instalar porque o sino...
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/12/2004, 21:52
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 22 años
Puntos: 7
quita msvcrt.dll de las referencias
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/12/2004, 09:22
Avatar de pcarvajal  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 701
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 8
a quien hace referencia esa libreria??? :S
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/12/2004, 13:25
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
MUCHOS programas, por ejemplo el explorer.exe.
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/12/2004, 16:30
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
algo mas facil serial que actualizaras la computadora tal como esta en la que hiciste el programa.

o bien si tiene algun update..


nos vemos..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/12/2004, 23:51
Avatar de jocks  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 174
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
para generar el instalador d tu aplicacion , usa el visual installer 1.1 , lo puedes bajar d la page d MS
__________________
JUST DO IT!!!
nunk hay una segunda oportunidad para una primera buena impresion...
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/12/2004, 13:34
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 22 años
Puntos: 7
Por eso mismo debes quitar msvcrt.dll de las referencias, o no podras instalar nunca
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/12/2004, 02:50
Avatar de GeRuNdIo  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Sanlúcar de Barrameda, Cádiz
Mensajes: 232
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 2
Consejo: Usa otro empaquetador.... el de VB6 no vale un duro!!
__________________
Una buena forma de sacar las castañas del fuego sin quemarse: LEE FOROSDELWEB..... :si:
------
F.P.R. MCAD .NET
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:58.