Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

de VB6 a .NET problemas!

Estas en el tema de de VB6 a .NET problemas! en el foro de Programación General en Foros del Web. buenas, Resulta que intala visual basic. net, pero he quedado parado! alguien me puede ensear algun documento..para adatarme a esta nueva interfase? donde se crea ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/07/2004, 18:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.573
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 2
de VB6 a .NET problemas!

buenas,

Resulta que intala visual basic. net, pero he quedado parado! alguien me puede ensear algun documento..para adatarme a esta nueva interfase? donde se crea los .exe, donde se le dan las propiedades al exe(copyrigths, comentario y todo lo que sale al hacer propiedades al archivo)? y tengo mil cosas mas que preguntar.

Otra duda seria, cree un tipico form, un textbox y un commandobuton, con el cimple codigo de

Código PHP:
Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.ObjectByVal e As System.EventArgsHandles Button1.Click
        TextBox1
.Text "lala"
    
End Sub 

pero.. al iniciar el program, no aparecen el boton ni el texto, y sus propiedades estan ajustadas a visible = true,

despues proble con
Código PHP:
Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.ObjectByVal e As System.EventArgsHandles MyBase.Load
        MsgBox
("hola")
    
End Sub 
y al ejecutar la aplicacion, deberia aparecer el msgbox y nada....


alguien tiene algun documento?


SALUDOS

Última edición por NRLABS; 20/07/2004 a las 18:59
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/07/2004, 12:33
Avatar de Myakire
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Centro de la república
Mensajes: 8.849
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 146
http://support.microsoft.com/?scid=kb;es-es;E305140
http://www.aspfacil.com/recursos/default.asp?cat=3

Y el que no puede faltar: http://www.gotdotnet.com/Default.aspx, este último tiene una sección tutorial en español.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:11.