Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

VBA:Problema conBucle for para las distintas hojas

Estas en el tema de VBA:Problema conBucle for para las distintas hojas en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola, estoy haciendo una miniaplicación que busque unos datos en una hoja y los pegue en otra, pero necesito que lo haga para todas las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/11/2004, 04:56
Avatar de Ged
Ged
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 142
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
VBA:Problema conBucle for para las distintas hojas

Hola, estoy haciendo una miniaplicación que busque unos datos en una hoja y los pegue en otra, pero necesito que lo haga para todas las hojas del libro.

Siy nuevo en VB y tengo dudas básicas que no consigo resolver


Como puedo llamar a las hojas, para que se activen

Código:
Worksheets(" ¿¿ ??").Activate
Abajo os dejo lo que he hecho, pero nunca se que poner donde está

Código:
Imputación Costes Pág   & contad
A eso no le hagais caso pq era unas pruebas que estaba haciendo.

Muchas gracias y perdonad si el programa es poco ortodoxo, he aprendido en dos mañanas en el trabajo con retales de ejemplos. (para una hoja solo funciona )

Código:
Sub paratodos()

'Cuenta el nº de Hojas

Workbooks("centrosdecoste").Activate
hojas = Sheets.Count

Dim SheetNames()
ReDim SheetNames(1 To hojas)

For z = 1 To hojas
SheetNames(z) = ActiveWorkbook.Sheets(z).Name

Next z

'Encuentra la fila donde está TOTAL BRUTO
 
For Contad = 1 To hojas

Worksheets("Imputación Costes Pág   & contad").Activate

    contador = 1
    
      
    Do While Worksheets("Imputación Costes Pág   & contad").Cells(contador, 1) <> "TOTAL BRUTO"
              
              contador = contador + 1
    Loop
    
    'Selecciona la celda donde empiezan los datos
    
    
    Worksheets("Imputación Costes Pág   &contad").Cells(contador, 4).Select
  
  'Selección ,copia y pegado en transvesrsal de los datos
  
   pasacolumnas = 4
   
   i = 5
   
 Do While Worksheets("Imputación Costes Pág   &contad").Cells(contador, pasacolumnas) <> ""
 
 Worksheets("Imputación Costes Pág   &contad").Cells(contador, pasacolumnas).Copy
 
 Workbooks("resultado").Activate
 ActiveWorkbook.Sheets.Add Before:=Worksheets(Worksheets("Centro &contad").Count)

 Worksheets("Centro &contad").Activate
 Worksheets("Centro &contad").Cells(i, 3).Select
 Selection.PasteSpecial Paste:=xlValues
 
 i = i + 1
 pasacolumnas = pasacolumnas + 1
 
 Loop
 
 Worksheets("Imputación Costes Pág   &contad").Activate

    contadorc = 1
    
    'Encuentra la fila donde está COSTE EMPRESA
    
    Do While Worksheets("Imputación Costes Pág   &contad").Cells(contadorc, 1) <> "COSTE EMPRESA"
              
              contadorc = contadorc + 1
    Loop
    
    'Selecciona la celda donde empiezan los datos
    
    Worksheets("Imputación Costes Pág   &contad").Cells(contadorc, 4).Select
  
  'Selección ,copia y pegado en transvesrsal de los datos
  
   pasacolumnasc = 4
   
   j = 5
   
 Do While Worksheets("Imputación Costes Pág   &contad").Cells(contadorc, pasacolumnasc) <> ""
 
 Worksheets("Imputación Costes Pág   &contad").Cells(contadorc, pasacolumnasc).Copy
 
  Workbooks("resultado").Activate
 Worksheets("Centro &contad").Activate
 Worksheets("Centro &contad").Cells(j, 4).Select
 Selection.PasteSpecial Paste:=xlValues
 
 j = j + 1
 pasacolumnasc = pasacolumnasc + 1
 
 Loop
 
 'Crea el formato de la pantlilla
 
 Workbooks("resultado").Activate
Worksheets("Centro &contad").Activate

Cells(4, 2).Value = "NOMBRE"
Cells(4, 2).Font.Bold = True
Cells(4, 3).Value = "TOTAL BRUTO"
Cells(4, 3).Font.Bold = True
Cells(4, 4).Value = "COSTE EMPRESA"
Cells(4, 4).Font.Bold = True

 Columns("B:D").Select
    Selection.Columns.AutoFit



Next Contad

End Sub
__________________
Drupal Mundo Drupal

Canarios El mundo de la canaricultura
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/11/2004, 13:22
Avatar de Untergang  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: México
Mensajes: 138
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Ya intentaste con:

Sheets("Hoja2").Select

???
__________________
<<No hay Luz sin Oscuridad>>
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/11/2004, 04:17
Avatar de Ged
Ged
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 142
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
no me sale,

solo quiero que se vayan activando cada una de las hojas de un libro, para hacerles a todas la misma operación.

Gracias
__________________
Drupal Mundo Drupal

Canarios El mundo de la canaricultura
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:27.