Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

VBasic 6: como grabo el contenido de un datagrid y/o un recordset a una tabla access?

Estas en el tema de VBasic 6: como grabo el contenido de un datagrid y/o un recordset a una tabla access? en el foro de Programación General en Foros del Web. hola a todos esa es mi pregunta kisiera grabar el contendio de un datagrid /y/o de un recordset en una tabla en MS Access, utilze ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/12/2004, 09:23
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: ica, demasiado sol
Mensajes: 76
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
VBasic 6: como grabo el contenido de un datagrid y/o un recordset a una tabla access?

hola a todos esa es mi pregunta kisiera grabar el contendio de un datagrid /y/o de un recordset en una tabla en MS Access, utilze un codigo ke se plantaba en el registro 12 sin explicacion alguna , ojala me puedan ayudar
Est e es el codigo ke se planta en el registroo 12 y luego genra error:

Este es 1:

Dim i As Integer, indice As Integer
indice = DataGrid1.ApproxCount
'MsgBox DataGrid1.ApproxCount
'For i = 1 To indice
'DataGrid1.Row = i - 1
'MsgBox DataGrid1.Row
'cn.Execute "insert into liquidacion(f_dia, f_mes, f_anio, id_rubro, id_subrubro, id_servicio, descripcionrub, descripcionsub, descripcion, total) " & _
"values('" & dia & "'," & "'" & mes & "'," & "'" & anio & "'," & "'" & DataGrid1.Columns(0).Text & "'," & "'" & DataGrid1.Columns(1).Text & "'," & "'" & DataGrid1.Columns(2).Text & "'," & "'" & DataGrid1.Columns(3).Text & "'," & "'" & DataGrid1.Columns(4).Text & "'," & "'" & DataGrid1.Columns(5).Text & "'," & "'" & DataGrid1.Columns(6).Text & "')"
'Next i
'''//////////
ESTE ES EL OTRO

'i = 0
Do Until i = indice
DataGrid1.Row = i
cn.Execute "insert into liquidacion(f_dia, f_mes, f_anio, id_rubro, id_subrubro, id_servicio, descripcionrub, descripcionsub, descripcion, total) " & _
"values('" & dia & "'," & "'" & mes & "'," & "'" & anio & "'," & "'" & DataGrid1.Columns(0).Text & "'," & "'" & DataGrid1.Columns(1).Text & "'," & "'" & DataGrid1.Columns(2).Text & "'," & "'" & DataGrid1.Columns(3).Text & "'," & "'" & DataGrid1.Columns(4).Text & "'," & "'" & DataGrid1.Columns(5).Text & "'," & "'" & DataGrid1.Columns(6).Text & "')"

i = i + 1
Loop

estos dos me generan el mismo error
espero su ayuda...gracias
__________________
El Moche :pensando:
Es mejor arrepentirse de lo ke hiciste, mas no de lo ke nunka te animaste a hacer. :arriba:
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/12/2004, 14:42
Avatar de OYEME  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Lima
Mensajes: 307
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 1
si el grid tiene 12 filas las fila empiezan de 0 a 11
ose tu bulce tiene que empezar de 0 hasta 1 menos del aproxcount por eso te sale error
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:14.