Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

VBasic6.0-Coger dato de página web.

Estas en el tema de VBasic6.0-Coger dato de página web. en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola a todos, tengo una aplicación en Visual Basic 6.0. y quería recoger desde esta aplicación una dato que hay en una página web. Es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/09/2004, 05:02
aci
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 97
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
VBasic6.0-Coger dato de página web.

Hola a todos,
tengo una aplicación en Visual Basic 6.0. y quería recoger desde esta aplicación una dato que hay en una página web.

Es decir, así como cuando me dirijo a la web en cuestión el resultado que me muestra es el siguiente:

input1=1
input2=0
input3=0
input4=0

El resultado puede variar, a veces donde pone un uno pone cero y donde pone un cero puede mostrar un uno.

Pues me gustaría saber si desde Visual Basic puede apuntar a esa página web para apuntar a esos valores, por ejemplo dirigirme al primer valor, en este caso el uno (input1=1).

Y luego en mi aplicación usar ese valor.

Muchas gracias a todos y saludos.
Alberto.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/09/2004, 01:11
Avatar de sayyis  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 18
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
De acuerdo Aver si te sirve

web.Navigate "http://direcciondelapagina/inicio.php?enlace=new_noticia"

puede ke cambien esto inicio.php por inicio.html o index.php,html

no se site sirva de algo espero ke si
__________________
AtTe: SaYyIs OkIs ByE :arriba:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:57.