Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

VBS para copiar un archivos de una ubicación a la otra.

Estas en el tema de VBS para copiar un archivos de una ubicación a la otra. en el foro de Programación General en Foros del Web. Tengo este VBS, y parece que de un día para otro me falla, no tengo mucha idea, y me a caido este problema del cielo... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/01/2012, 10:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 45
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
VBS para copiar un archivos de una ubicación a la otra.

Tengo este VBS, y parece que de un día para otro me falla, no tengo mucha idea, y me a caido este problema del cielo...

Por lo que he podido ver falla en la linea 13 (marcado en rojo) ¿alguien que me pueda ayudar?

Código:
Const OverwriteExisting = True

Dim MiFecha 
Dim fecha
Dim newArray

newArray = split(DateAdd("d",-1,Date),"/") 
Fecha= newArray(2) & newArray(1)
Fecha2= newArray(0)

Set objFSO = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
WSCRIPT.ECHO "C:\tasks\SAAV-avfrsxb-ch11\actual_booking_average_rates_" & Fecha & ".dat"
objFSO.CopyFile "C:\tasks\SAAV-avfrsxb-ch11\actual_booking_average_rates_" & Fecha & ".dat", "\\bcnsvbt01\Aplicaciones\BusinessNet\Varis\ImportadorDivisas\InputFiles\actual_booking_average_rates_" & Fecha & Fecha2 & ".dat", OverwriteExisting

wscript.sleep 2000
objFSO.DeleteFile("C:\tasks\SAAV-avfrsxb-ch11\*.dat"), DeleteReadOnly
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/01/2012, 10:37
Avatar de azimutisima  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 107
Antigüedad: 13 años
Puntos: 14
Respuesta: VBS para copiar un archivos de una ubicación a la otra.

Si antes te funcionaba y ahora no yo comprobaría primero los permisos de la carpeta origen y destino con respecto al usuario que ejecuta el script, comprueba que tenga permisos para leer y escribir respectivamente. Para descartar dale temporalmente a las dos carpetas acceso total al usuario (o a todos) y prueba.
__________________
Si te gusto mi respuesta anímame a continuar dandome un voto.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/01/2012, 10:44
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 45
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Respuesta: VBS para copiar un archivos de una ubicación a la otra.

Eso ya lo he intentado, pero gracias...
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/01/2012, 10:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 45
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Respuesta: VBS para copiar un archivos de una ubicación a la otra.

Lo que hace es copiar todos los archivos que se llaman:

actual_booking_average_rates_*.dat

Pero este script hace algo con las fechas, lo que me gustaría es simplificar para que copiara todos los archivos que se llaman: (sin otras variables de fecha....)

actual_booking_average_rates_*.dat
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/01/2012, 11:02
Avatar de azimutisima  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 107
Antigüedad: 13 años
Puntos: 14
Respuesta: VBS para copiar un archivos de una ubicación a la otra.

Cita:
Copying a Set of Files


Demonstration script that uses the FileSystemObject to copy all the .txt files in a folder to a new location.
Const OverwriteExisting = True
Set objFSO = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
objFSO.CopyFile "C:\FSO\*.txt" , "D:\Archive\" , OverwriteExisting
Extraido de aqui -> http://activexperts.com/activmonitor...SetOfFiles.htm

Por lo que si modificaras tu linea por esta, debería funcionar:

Código:
objFSO.CopyFile "C:\tasks\SAAV-avfrsxb-ch11\actual_booking_average_rates_*.dat", "\\bcnsvbt01\Aplicaciones\BusinessNet\Varis\ImportadorDivisas\InputFiles\", OverwriteExisting
__________________
Si te gusto mi respuesta anímame a continuar dandome un voto.
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/01/2012, 03:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 45
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Respuesta: VBS para copiar un archivos de una ubicación a la otra.

Muchas gracias, he modificado todo el script, para que copie sin modificar ni verificar fechas bi historias...

Etiquetas: ide, vbs
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:11.