Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

vbs en segundo plano

Estas en el tema de vbs en segundo plano en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola como se puede poner esto en segundo plano, y que no aparezca la ventana msdos. Código: strcmd="C:\Program Files\Putty\plink -ssh "& strServer &" -l "& ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/03/2009, 11:09
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 44
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
vbs en segundo plano

Hola como se puede poner esto en segundo plano, y que no aparezca la ventana msdos.

Código:
 strcmd="C:\Program Files\Putty\plink -ssh "& strServer &" -l "& strUname &" -pw "& strpWord &" "& strcmdUnix &""
   Set objShell = CreateObject("WScript.Shell")                                                                                                                
   Set objWshScriptExec = objShell.Exec(strcmd)
Con objShell.Run(strcmd,0,false) si se podría pero me da un error y no se ponerlo en background con objShell.Exec(strcmd).

Muchas Gracias. Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/03/2009, 12:00
Avatar de Myakire
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Centro de la república
Mensajes: 8.849
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 146
Respuesta: vbs en segundo plano

Tu pregunta es referente a correr un script vs desde ASP o desde otra aplicación?
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/03/2009, 12:07
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 44
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: vbs en segundo plano

Es un archivo .vbs que lo ejecutara windows mediante una tarea programada.
¿Como se haría?
Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/03/2009, 12:17
Avatar de Myakire
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Centro de la república
Mensajes: 8.849
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 146
Respuesta: vbs en segundo plano

aaahhh, ok, entonces muevo tu pregunta al foro de programación, ya que aquí solo es ASP y IIS

pero yo lo que haría es hacer un programita de no más de 5 lineas en Delphi, VB, C# que corra ese proceso en segundo plano y el ejecutable de ese proceso sería el que metería en la tarea programada.

Aunque ya analizando el comando que estas corriendo, lo que puedes hacer simplemente es agregarle el parámetro -batch para que no te muestre la ventana de comandos

http://the.earth.li/~sgtatham/putty/.../Chapter7.html

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/03/2009, 12:49
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 44
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: vbs en segundo plano

Perdon por poner el post donde no era, pero no sabia donde situarlo exactamente.
He puesto la opcion q me has dicho

strcmd="C:\Program Files\Putty\plink -batch -ssh "& strServer &" -l "& strUname &" -pw "& strpWord &" "& strcmdUnix &""

pero sigue saliendo la ventana de msdos, yo creo q el problema viene de objShell.Exec.

Que debo hacer??
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:52.