Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

vbscript que abre excel, pero excel no ejecuta macro

Estas en el tema de vbscript que abre excel, pero excel no ejecuta macro en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola chicos! Pues eso , tengo el siguiente script Código: Set app = CreateObject("Excel.Application") app.Visible = True app.DisplayAlerts = True Set objWB = app.WorkBooks.Open("C:\Documents and ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/06/2011, 03:36
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 538
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
vbscript que abre excel, pero excel no ejecuta macro

Hola chicos!
Pues eso , tengo el siguiente script
Código:
Set app = CreateObject("Excel.Application")
app.Visible = True
app.DisplayAlerts = True

Set objWB = app.WorkBooks.Open("C:\Documents and Settings\informatica\Escritorio\Unidades Servidores 2011.xlsm")
' Set objWS = app.ActiveWorkBook.WorkSheets(1)

app.EnableEvents = True
'app.Run "VerificarEspacios"
y el excel tiene este script en el auto open
Código:
Private Sub auto_open()
    ' MsgBox "Hola"
    Call VerificarEspacios
End Sub
Si abro el excel haciendo doble clic, se me ejecuta la funcion verificarespacios, pero si lo hago a traves del script no hace nada.

En el script tengo comentada la última linea de app.Run, porque se me bloquea el Excel.

Sabeis que se me escapa?


Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/06/2011, 01:13
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: DF
Mensajes: 1.056
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 37
Respuesta: vbscript que abre excel, pero excel no ejecuta macro

Que hace la rutina "VerificarEspacios"??? x que, si por ejemplo, desde .net abres el archivo excel, ya puedes hacer referencia a los contenidos de hojas, columnas, renglones y celdas y manipular los datos, asi, no necesitarias mandar ejecutar el codigo dentro de esa macro-rutina.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/07/2011, 00:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 538
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: vbscript que abre excel, pero excel no ejecuta macro

La subrutina verificar espacios está vinculada a un botón que lo que hace volcarme la información de un txt generado por un vbs al excel modificando formatos, celdas, etc...

Mi idea es que cada dia se me ejecute un vbs que me genera un txt con las unidades de los servidores con sus espacios disponibles correspondientes y a la vez se me autocomplete mi excel para correcta visualización del histórico.

Gracias por la respuesta.

Etiquetas: excel, macro, vbscript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:31.