Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Vectores

Estas en el tema de Vectores en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola He leido un manual que habla de Vectres, el manual no hace referencia a lenguajes. Dice que los vectores se tienen que cargar y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/02/2004, 16:57
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: US
Mensajes: 144
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Vectores

Hola
He leido un manual que habla de Vectres, el manual no hace referencia a lenguajes.
Dice que los vectores se tienen que cargar y da este ejemplo mas o menos :

V(1) = 4
V(2) = 10

El caso es que enseguidas de eso dice que si necesitamos cargar una grande no lo aremos asi sino por medio de Bubles, ahi me confundi pues en los bucles no dice que valor tienen los componentes de el vector.

alguin puede esplicarme algo de eso porfis

Bye
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/02/2004, 17:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Stgo, Chile
Mensajes: 179
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
mmm. al menos en C, lo ideal sería iniciar los char[] así

char string[10]
for(int i=0; i < 10; i++)
string[i] = " ";

creo que se refiere al hecho de que tengan algun valor inicial, sin importar que sea un numero cualkier, o iniciarlos a nULO

o tb asío

int numeritos[] = { 1, 3, 4, 6, 2, 3};

porque se puede producir un error si nos has iniciado algun elemento del vector y luego tratas de mostrarlo por pantalla por ejemplo o a asignarlo a otro elemento

ej:

char *cadena;

char *cadena2 = cadena;

ambas cadenas tendrán solo basura :)

y se puede producir un error al hacer

printf("%s",cadena2);

Última edición por Richard2003; 03/02/2004 a las 17:30
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/02/2004, 17:32
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: US
Mensajes: 144
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
O!
Entonces aver si entendi, al hacer el bucle el Vector sele esta dando un valor nulo a cada parte de el vectore o me equivoco?

Entonces si le quiero dar valores a cada uno que ago? sin el bucle?

Gracias saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/02/2004, 17:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Stgo, Chile
Mensajes: 179
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
sip ;)

al menos así se debería hacer en c.

no sé en VB :S
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/02/2004, 17:46
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: US
Mensajes: 144
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
=)
Disculpa mi insistencia :)

Si quiero tener un vector de 5 espacios y quiero darle a cada uno un valor digamos 5, 10, 30, 3,4 ahi estan los valore de cada uno de los elementos de el vector entonces como lo cargarias? en C.

saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/02/2004, 17:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Stgo, Chile
Mensajes: 179
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
int i[] = { 10, 20, 50, 1 , 3};
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/02/2004, 17:59
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: US
Mensajes: 144
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:30.