Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Ventana nueva al inicio

Estas en el tema de Ventana nueva al inicio en el foro de Programación General en Foros del Web. hola: no se si estoy posteando en el sitio correcto si no es asi disculpar. me gustaria saber como se hace para que cuando alguien ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/09/2005, 08:49
Avatar de orhko  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 92
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Ventana nueva al inicio

hola:

no se si estoy posteando en el sitio correcto si no es asi disculpar.
me gustaria saber como se hace para que cuando alguien entre a mi pagina automaticamente se abra un pop up una ventana nueva como si fuera de publicidad y que al tiempo se cerrara sola o hubiera que cerrarla a mano.
muchas gracias.
__________________
lAngel&Dimoni
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/09/2005, 19:36
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 125
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
bueno, la pregunta sería para HTML o Javascript, pero te respondo igual.

En la sección HEAD de tu HTML deberías crear una función como esta:

Código:
<script language="javascript>
function abrirPopup(){
window.open('popup.html','ventana','toolbar=0,scrollbars=0,location=0,statusbar=0,menubar=0,resizable=1,width=200,height=200);
}
</scritp>
Y luego en pones la etiqueta body asi:

<body onLoad="abrirPopup();">

Espero haber sido claro. Sino preguntá de nuevo.

Saludos
__________________
Andrés Gattinoni
------------------------
¿Necesita un lugar en Internet? Hospedaje web en Argentina.
Planes desde $5 argentinos - Alojamiento ideal para Blogs
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/09/2005, 02:30
Avatar de orhko  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 92
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
La verdad es que lo he probado y no funciona.
he creado la pagina popup.html por que supongo que habra que crearla y la verdad es que no funciona.
xk puede ser?
__________________
lAngel&Dimoni
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:19.