Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Ventana de validación

Estas en el tema de Ventana de validación en el foro de Programación General en Foros del Web. Buenas. Quisiera ayuda decomo poder hacer lo siguiente: Desde una opción de menú de mi aplicación lanzar una ventana modal donde el usuario se valide. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/05/2002, 03:25
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 30
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Ventana de validación

Buenas.
Quisiera ayuda decomo poder hacer lo siguiente:
Desde una opción de menú de mi aplicación lanzar una ventana modal donde el usuario se valide. En caso de que el usuario no tenga acceso avisarselo y esta. En caso de ser un usuario correcto seguir con los procesos oportunos en la ventana padre y cerrar la ventana modal. Esa validación la realizo en un script de Perl, es decir, que eso ya lo hago.
Lo que no se es como desviar el proceso de la ventana padre a la hija y luego devolver el control otra vez a la padre una vez validado el usuario.
Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/05/2002, 06:09
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 8
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: Ventana de validación

hola,
He leido tu mensaje.
Yo estoy trabajando en windows y se abrir la ventanita que quieres, aunque todavia no se volver a la padre. Abrir la ventanita es ejecutando un javascript que estaria en la cabeza, el cual tiene la funcion window.open con los argumentos de tamaño, etc.
Lo que no puedo acabar de hacer es el script. Lo ejecuto en perl y no me da errores pero cuando le entro las variables con el ? y los & me dice que no encuentra el script!!

Si quieres te mando el javascript.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/05/2002, 08:08
Avatar de Kelpie  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: NorthSpain
Mensajes: 609
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 8
Re: Ventana de validación

Toda ventana tiene una propiedad opener que representa el objeto window de la ventana que la abrió. Por ejemplo, para cerrar el padre desde la hija:

window.opener.close();

Saludos

<p align="center"><img src="http://kelpienet.net/rea/images/logoexppeq.gif">
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:02.