Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Ventana en VB6

Estas en el tema de Ventana en VB6 en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola, queria saber como podria hacer para que cuando la ventana tenga determinado tamaño, ya no se pueda achicar más... Gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/09/2004, 13:51
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 150
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 2
Ventana en VB6

Hola, queria saber como podria hacer para que cuando la ventana tenga determinado tamaño, ya no se pueda achicar más...

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/09/2004, 14:39
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Machala - El Oro - Ecuador
Mensajes: 22
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
En el evento Form_resize puedes preguntar si el tamaño de la ventana ha llegado a su limite (el que tu decidas) then asignas el numero predeterminado por ti, caso contrario que continue.

Espero te sirva este comentario
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/09/2004, 15:35
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 150
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 2
no entiendo, podrias darme un ejemplo con codigo?
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/09/2004, 16:12
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
en las opciones de tu formulario esta la opcion borderstile de seguro es lo que estas buscando...

nos vemos
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/09/2004, 19:32
Avatar de lic_dahool  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 418
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
lo que loquillo quiere decir es:

Código:
Private Sub Form_Resize()

   If Me.Width < Alto_Minimo Then Me.Width = Alto_Minimo
 
   If Me.Height < Ancho_Minimo Then Me.Height = Ancho_Minimo

End Sub
Saludos.
__________________
La cantidad total de inteligencia del planeta permanece constante.
La población, sin embargo, sigue aumentando.

COLE


:cool: Los ordenadores no resuelven problemas ... ejecutan soluciones.
Laurent Gasser


Tienes alguna duda :pensando: ? >>> www.google.com :aplauso: <<<
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:01.