Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

¿Ver si una cadena esta en Filename (No funciona * o .*)?

Estas en el tema de ¿Ver si una cadena esta en Filename (No funciona * o .*)? en el foro de Programación General en Foros del Web. Bueno, pues ya ta arreglado, e puesto el famoso "LIKE" de trabajar con bases de datos y funciona de lujo :-I Ahora solo falta un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/06/2004, 03:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 58
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
¿Ver si una cadena esta en Filename (No funciona * o .*)?

Bueno, pues ya ta arreglado, e puesto el famoso "LIKE" de trabajar con bases de datos y funciona de lujo :-I

Ahora solo falta un detalle ¿como puedo extraer de una cadena "Im01234567agen" solo los numeros?

Asi conseguire que me busque nombres con solo ese codigo.

SALU2.

Última edición por DARK_OZMA; 18/06/2004 a las 05:33
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/06/2004, 05:24
Avatar de juagarc4  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: En casa
Mensajes: 127
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Holap
Prueba a usar la función Instr
(Supongo que usarás Visual Basic 6 , aunque la función Instr también está en VB.NET)

Cita:
StrBusqueda= Text1.text
If Not Instr(StrBusqueda , Filelist.FileName) Then
Index2 = Index2 + 1 'Paso al siguiente fichero del Filelistbox
Else
Encontrado = Encontrado + 1 'Se a encontrado el fichero.
End If
NOTA:Ten en cuenta que Filelist.Filename tiene que devolver un string


Espero que te sirva
Salu2
__________________
El que pregunta lo que no sabe, es ignorante durante 5 minutos, el que no lo pregunta lo es de por vida (Proverbio Chino)
La tonteria se pone siempre en primera fila, para ser vista. La inteligencia se pones siempre detrás para poder ver. (Alguien lo dijo, seguro)
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/06/2004, 05:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 58
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Jejej, has escrito mientras editaba el mensaje, jajja.

Gracias por responder, como leeras arriba, lo e solucionado.

Ahora solo falta que pueda extraer la cadena numerica de FileListBox.filename

SALU2.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:58.