Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

ver si mi servidor admite codidgo en Perl

Estas en el tema de ver si mi servidor admite codidgo en Perl en el foro de Programación General en Foros del Web. Cuando entro en mi servidor mediante FTP, dispongo de una carpeta denominada cgi-local. Para probar introduje este programa llamado "prueba.cgi" en esta carpeta: #cgi-local/perl content-type: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/08/2002, 04:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 31
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
ver si mi servidor admite codidgo en Perl

Cuando entro en mi servidor mediante FTP, dispongo de una carpeta denominada cgi-local.
Para probar introduje este programa llamado
"prueba.cgi" en esta carpeta:

#cgi-local/perl
content-type: text/html
<head>
<title>PRUEBA CGI</title>
</head>
<body>
<p style="color:#ff0000;font-size:20 px; font-family:verdana,arial;">funciona la prueba</p>
</body>
</html>

Desde html y utilizando un menu del que ya disponía, intenté llamar al programa con el
siguiente código:

<option value="../cgi-local/prueba.cgi">>>CGI

En el directorio del servidor he de volver atrás desde donde estoy pues la carpeta desde donde estoy operando está al mismo nivel(../).

Cuando pico en el formulario se ejecuta el siguiente script, que nos abre las distintas posibilidades en el frame inferior:

function des1(){

var opcion1 = document.despegable.perso.selectedIndex;


if (opcion1 > 0)
{
var destino = document.despegable.perso.options[opcion1].value;

window.open (destino, 'bajo');

}

Bueno me da error. El problema es que no se si es error mio al confeccionar el código(estoy empezando a darle una miradita a un tutorial) o que el servidor realmente no me da la posibilidad de trabajar con CGIs.

Aguien puede ayudarme?
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/08/2002, 13:58
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 115
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: ver si mi servidor admite codidgo en Perl

Hola

Si tenes la carpeta es porque soporta,, igualmente si es un server Unix pones which perl y te tendria que decir donde esta..

Proba asi

creas un archivo de prueba

#!/usr/bin/perl

print "Content-Type: text/html\n\n";

print "Esto es una prueba";


le tenes que dar permisos de ejecucion

chmod 755 y lo llamas desde tu browser

http://tudominio.com/cgi-local/prueba.pl
o pude que tu server tome tu usuario para llamar al cgi

http://tudominio.com/cgi-usuario/prueba.pl

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/08/2002, 02:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 31
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: ver si mi servidor admite codidgo en Perl

Muchas graacias dix10. Ha funcionado correctamente. A Q U I . . . UN AMIGO ;) ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:39.