Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

a ver si saben en que lenguaje esta programado esto

Estas en el tema de a ver si saben en que lenguaje esta programado esto en el foro de Programación General en Foros del Web. pues hoy estaba en informatica y en la raiz de c:\ me encontre esto // Script configuración automática - Proyecto MEDUSA function FindProxyForURL(url,host) { if ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/10/2009, 11:34
Avatar de Daklon  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 28
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
Pregunta a ver si saben en que lenguaje esta programado esto

pues hoy estaba en informatica y en la raiz de c:\

me encontre esto


// Script configuración automática - Proyecto MEDUSA
function FindProxyForURL(url,host) {
if ( shExpMatch(myIpAddress(),"10.*.*.*") ){
if ( isInNet(host,"127.0.0.0","255.255.255.0")) return "DIRECT";
else
if (isPlainHostName(host)) return "DIRECT";
else
if (dnsDomainIs(host, ".gobiernodecanarias. net") && !localHostOrDomainIs(host, "ww w . gobiernodecanarias . net")) return "DIRECT";
else
if (dnsDomainIs(host, ". educacion . org")) return "DIRECT";
else
if (dnsDomainIs(host, ". medusa . gobiernodecanarias . net")) return "DIRECT";
else
return "PROXY proxy.gobiernodecanarias . net:3128";
}
else
if ( shExpMatch(myIpAddress(),"172.*.*.*") ){
if ( isInNet(host,"127.0.0.0","255.255.255.0")) return "DIRECT";
else
if (isPlainHostName(host)) return "DIRECT";
else
if (dnsDomainIs(host, ".educacion . org")) return "DIRECT";
else
if (dnsDomainIs(host, ".medusa.gobiernodecanarias. net")) return "DIRECT";
else
if ( shExpMatch(myIpAddress(),"172.30.*.*") )
return "PROXY proxylp.medusa.gobiernodecanarias .net:8080";
else
return "PROXY proxytf.medusa.gobiernodecanarias .net:8080";
}
}


al principio pense que era batch pero luego me jije en los puntos y comas y en las llaves y pienso que es c o c++ pero no lo se porque apenas conozco esos lenguajes

el archivo en el que estaba guardado era setup.proxy y se puede abrir facilmente con el bloc de notas

yo creo que eso hace que se active el filtro de lo ordenas de informatica y que la pagina de inicio sea siempre una aunque la cambies

alguien podria decirme en que esta hecho y podria "traducirmelo"?


PD: no sabia donde poner esto ya que no se que lenguaje es asi que lo puse aqui
PD2:he puesto espacios en las direcciones web para que me dejara postearlo
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/10/2009, 10:38
Avatar de fradve  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 157
Antigüedad: 15 años
Puntos: 7
Busqueda Respuesta: a ver si saben en que lenguaje esta programado esto

Según veo es JavaScript y se ratifica con el siguiente link:

http://en.wikipedia.org/wiki/Proxy_auto-config
__________________
En programación hay mil y un formas de hacer lo mismo...
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/10/2009, 10:38
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 62
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: a ver si saben en que lenguaje esta programado esto

para mi esta programado en java.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/10/2009, 20:40
Avatar de dAvidcA  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: /home/dev/
Mensajes: 73
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 7
Respuesta: a ver si saben en que lenguaje esta programado esto

como dijo fradve, es JavaScript o JScript!
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/10/2009, 16:10
Avatar de Daklon  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 28
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: a ver si saben en que lenguaje esta programado esto

alguien podria decirme mas o menos que hace porque lo mio no es el javascript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:45.