Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

A ver si sacamos este error!!!!

Estas en el tema de A ver si sacamos este error!!!! en el foro de Programación General en Foros del Web. desde una tabla rellenada con datos de una bd, mediante un enlace voy a otra pagina donde se modificara el registro elegido, entonces me da ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/02/2003, 06:30
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.135
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 2
A ver si sacamos este error!!!!

desde una tabla rellenada con datos de una bd, mediante un enlace voy a otra pagina donde se modificara el registro elegido, entonces me da el siguiente error:

Error Diagnostic Information
Just in time compilation error

Invalid parser construct found on line 59 at position 33. ColdFusion was looking at the following text:

"
Invalid expression format. The usual cause is an error in the expression structure.
The last successfully parsed CFML construct was static text occupying document position (57:31) to (59:25).

EL CODIGO QUE TENGO YO ES EL SEGUIENTE:
...
<tr>
<td bgcolor="#C4DEE1"><BR>
<cfif GetUnidad.RecordCount NEQ 0><!-- si existe el registro-->
<form name="Nuevas" action="gesunidades.cfm?Opcion=3" method="post">
<TABLE width="60%" border="0" align="center" cellpadding="2" cellspacing="0" bordercolor="#C4DEE1">
<cfoutput query="GetUnidad"><!--Recorremos el recordset que deberia de ser de un registro-->
<TR>
<TD bgcolor="#C4DEE1"><div align="right"><b>Nombre:</b></div></TD>
<TD bgcolor="#C4DEE1"><input name="nomunidad" type="text" id="nomunidad" value="#GetUnidad.Unidad#"></TD>
<TD bgcolor="#C4DEE1"><div align="right"><b>Precio:</b></div></TD>
<TD bgcolor="#C4DEE1"><input name="precio" type="text" id="precio" value="#GetUnidad.Precio#" align="right"></TD>
</TR>
</cfoutput>
<TR>
<TD colspan="4" bgcolor="#C4DEE1"><div align="center">
<input name="modificar" type="button" id="modificar" title="Editar Unidad Valorable" OnClick="javascript:Editar()" value="Modificar">
&nbsp;&nbsp;<input name="cancelar" type="button" id="cancelar" value="Cancelar">
</div></TD>
</TR>
</TABLE>
</form>
<cfelse>
&nbsp;
</cfif>
...
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/02/2003, 06:41
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.135
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 2
creia ke lo tenia!

joder! creia que era un isdefined("URL.Variable") que debe ir sin comillas.

Última edición por joja_2; 11/02/2003 a las 06:45
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/02/2003, 08:40
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 17
Fíjate bien:

Código:
 <cfoutput query="GetUnidad"><!--Recorremos el recordset que deberia de ser de un registro-->
<TR>
<TD bgcolor="#C4DEE1"><div align="right"><b>Nombre:</b></div></TD>
<TD bgcolor="#C4DEE1"><input name="nomunidad" type="text" id="nomunidad" value="#GetUnidad.Unidad#"></TD>
<TD bgcolor="#C4DEE1"><div align="right"><b>Precio:</b></div></TD>
<TD bgcolor="#C4DEE1"><input name="precio" type="text" id="precio" value="#GetUnidad.Precio#" align="right"></TD>
</TR>
</cfoutput>
Cuando pones almohadillas (#) entre <cfoutput> y </cfoutput>, Cold Fusion considera que empieza una variable e intenta evaluarla.
Para poner colores hexadecimales dentro de un <cfoutput>, debes usar dos almohadillas (##). Lo mismo pasa si quieres usar anchors.
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/02/2003, 08:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.135
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 2
vaya, es verdad!
No me acordaba de este detalle, y como es la primera vez que se me plantea.
Eres una maquina...

el anchors que simbolo es?

gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:23.