Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

La verdad no sé si lo que necesito es un script ..

Estas en el tema de La verdad no sé si lo que necesito es un script .. en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola, deseo montar la versión en inglés de mi site ... y tengo algunas dudas de lo que en verdad tendría que hacer para eso ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/07/2002, 21:17
androide
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
La verdad no sé si lo que necesito es un script ..

Hola, deseo montar la versión en inglés de mi site ... y tengo algunas dudas de lo que en verdad tendría que hacer para eso ....

Espero me puedan ayudar ...

<div align="center"><img src="http://www.xicox.com/firma/firma.gif" width="468" height="100"></div>
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/07/2002, 11:50
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 427
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: La verdad no sé si lo que necesito es un script ..

hola
tenes dos opciones... pones un links de algun traductor como google o altavista con la URL de tu sitio y todo tu sitio se va a ver en ingles...
sino tenes que cambiar todo al ingles...
no hay ningun cgi que lo haga
BYE
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/07/2002, 15:10
androide
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: La verdad no sé si lo que necesito es un script ..

No te puedo contradecir en que no exista un CGI para eso ... pues la verdad yo tampoco lo conozco ... MMONTES ha dicho que se podría hacer con un Javascript ... por lo menos ya es una pista ... :)

Chao, y gracias por tu ayuda !

  #4 (permalink)  
Antiguo 05/07/2002, 19:43
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 427
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: La verdad no sé si lo que necesito es un script ..

lo que te dijo mmontes es que con un javascripts podes redireccionar si el visitante habla español tu dominio va por ejemplo a espano.htm y si habla ingles va a ingles.htm...
y tu me dices como hace el scripts para saber el origen del visitante... pues se fija en su ip y de hay saca el origen del server y te lo redireccciona segun su idioma...
NO SE SI ENTENDESdiste pero yo lo intente:=)
SALUDOS... y un ejemplo es google.com

Leandro Ignacio Burgoa
[email protected]
http://www.elanime.com.ar
<A href=http://www.elanime.com.ar><img src="http://www.elanime.com.ar/elanime.gif" alt="El anime :: El mejor sitio de animacion japonesa" border="0"></a
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:41.